SCHWERPUNKT
GRILL
„Walter Popp‘s“. Seit März vergangenen Jahres
gibt es sechs unterschiedliche Sorten Kartoffelsalat
als Hommage an den Firmengrüner
Walter Popp im neuen Gewand und in einer
praktischen und wiederverschließbaren Verpackung.
Rechtzeitig zum 100-jährigen Firmenjubiläum
ist das Konterfei von Walter
Popp nun auch auf den Beilagensalaten, die
transparenten und zu hundert Prozent recylingfähigen
400-Gramm-Bechern angeboten
werden. Überdies plant Popp, mit der Schaltung
von TV-Werbung zwischen Juni und August
spezielle Kaufanreize während der Fußball
Europameisterschaft zu schaffen.
Ein besonderer Begleiter für das Grillvergnügen
der Reissalat Limette-Chili.
Klassische Salate
und exotische Kreationen
Bei Grossmann Feinkost stehen neben den
Klassikern Nudel-, Kraut und Kartoffelsalat
exotische und vegetarische Kreationen als
Grillbegleiter im Fokus. Der Nudelsalat
„Thai“ besteht beispielsweise aus Bandnu-
Die drei neuen indischen Würzungen bieten aromatische
Schärfe.
Würzung mit Chili
und aromatischer Minze
Für kulinarische Vielfalt auf dem Rost sorgt
das Nubassa Gewürzwerk in diesem Jahr mit
drei neuen indischen Würzungen. Die rötlichbraune
Quicksoft-Marinade „Tandoori-Masala
CL/AF“ mit den Gewürzen, wie Koriander,
Kreuzkümmel, Ingwer und Muskat, eignet
sich hervorragend für indische Grillkreationen.
Die Quicksoft-Marinade „India-Masala
CL“ passt durch das leicht pikante Aroma besonders
gut zu Hähnchenschenkeln und vegetarischen
Grillgerichten. Ergänzt wird die
indische Produktlinie durch das Gewürzsalz
„Hara Masala CL/AF“. Die scharfe Würzung
mit grünem Chili, gemahlenen Koriandersamen,
aromatischer Minze und frischer Kokosnote
verleiht Rind- und Geflügelfleisch den
typischen fernöstlichen Geschmack.
Wegen des 100-jährigen Firmenjubiläums tragen
alle Becher einen 100-Jahre-Störer mit dem Portrait
des Firmengründers.
Beilagensalate zum
Jubiläum im neuen Gewand
Popp Feinkost unterstützt das sommerliche
Grillvergnügen mit einer Auswahl an Kartoffel
und Beilagensalaten unter der Range
deln mit fein gewürfeltem Gemüse und Mu-
Err-Pilzen in einem Balsamico-Curry-Dressing.
Der Reissalat Limette-Chili verbindet
Basmati- und Wildreis mit schwarzen Bohnen,
Edamame, Frühlingszwiebeln und geraspelten
Karotten. Abgerundet wird der
Geschmack durch ein leicht scharfes Limetten
Chili-Dressing. Beim Sushi Reissalat aus
Reis, Norialgen, Frühlingszwiebeln und Karotten
sorgt eine zarte Wasabi-Note für das
besondere Aroma. Beim Rote-Bete-Salat mit
Bulgur und Apfel wird die vitaminreiche
Rübe ebenfalls in Spaghetti-Form verarbeitet.
Ein Walnuss-Apfel-Dressing vervollständigt
das Erzeugnis.
Fruchtig-süßer Geschmack
für Fisch und Geflügelprodukte
Die Gewürzmarke Ostmann, die zur Fuchs-
Gruppe gehört, hat ihr breites Sortiment mit
den zwei neuen Marinaden „Sweet Curry“
und „Geräucherte Paprika“ erweitert. Der
herzhaft-rauchige Geschmack von „Geräucherte
Paprika“ passt hervorragend zum Marinieren
von Schweinefleisch, Tofu oder Grillkäse.
„Sweet Curry“ überzeugt mit einem
fruchtig-süßen Geschmack und verfeinert
insbesondere Geflügel sowie Fisch. Neben
den insgesamt sechs Marinaden, die ausschließlich
aus natürlichen Zutaten hergestellt
und auch für Vegetarier geeignet sind,
bietet Ostmann drei unterschiedliche Streuer
für das Grillgeschäft an. Unterstützt wird der
Abverkauf durch die Aktion „Jetzt wird angefeuert“,
bei der Boden- und Thekendisplays
sowohl auf das Grillvergnügen als auch auf
Kikok-Erzeugnisse in
spezieller Hähnchen-Marinade
Die zunehmende Grillfreude hat sich in den
letzten beiden Jahren auch bei Borgmeier
Frischgeflügel deutlich im Verkauf bemerkbar
gemacht. Deshalb geht das Delbrücker
Familienunternehmen mit drei neuen Kikok-
Hähnchen-Produkten in die Grillsaison. Das
„Pollo Fino Rosso“ ist eine Oberkeule ohne
Knochen mit Haut, bearbeitet mit der neuen
Marinade „Borgmeier“. Das „Pollo Fino“
Mit der neuen Marinade „Borgmeier“ sind die
neuen Hähnchenflügel gewürzt.
ist saftig und intensiv im Geschmack und lässt sich hervorragend zubereiten. Ebenfalls mit
der neuen Marinade abgerundet werden auch Unterkeulen und Flügel angeboten.
28 4/2020 Fleisch-Marketing