SCHWERPUNKT
GRILL
Darüber hinaus bieten die fruchtig-pikanten
Saucen, die in erster Linie zur Veredelung
von Käse dienen, auch in Verbindung mit
Fleisch interessante Geschmackserlebnisse.
Fertig gewürzte und
vorgebratene Würste
Die Marke „Landhof“ der österreichischen
Marcher Fleischwerke sieht sich als Pionier
bei der Herstellung von Berner Würsteln.
Aber auch die Grill-Klassiker Bratwurst
und Käsekrainer nehmen im
Sortiment eine wichtige Rolle ein. Abgerundet
wird die Palette durch die Griller.
sich hervorragend zur Saucenverfeinerung
eignet. Bei der Cassis Sauce mit Tasmanischem
Bergpfeffer trifft die süß-herbe Cassisbeere
auf den würzigen Bergpfeffer. Das
Produkt rundet insbesondere den Geschmack
von gegrilltem
Fleisch, Käse und
Gemüse ab.
Die Cassis Sauce
mit Tasmanischem
Bergpfeffer passt hervorragend
zu ge-
grilltem Fleisch.
Fruchtig-pikante Saucen
zur Veredelung von Fleisch
Die Genuss-Manufaktur Furore aus dem Bregenzerwald
hat in Zusammenarbeit mit Sterne
Köchen Gourmet-Saucen und weitere Delikatessen
entwickelt, die
hervorragend zu Käse,
Fisch oder Fleisch passen.
Die Produkte sind frei
von Konservierungs- und
Farbstoffen. Für die Grillsaison
gibt es die neue
pikante Steak Sauce in
der 310-Gramm-Flasche,
den Steak Pfeffer, das
Steinsalz mit Rosen und
Vanille sowie das Steinsalz
mit Alpenkräutern.
Transparenz: Auf der Box des „Burger 100 %
Regional“ sind die Partnerlandwirte im Foto und
mit Namen zu sehen.
Klassischer Burger in
geschrumpftem Format
Block House hat im vergangenen Jahr sein
Premium-Burgerangebot um interessante
Varianten erweitert, die auch diesmal im Mittelpunkt
stehen. Das Fleisch für den „Block
Burger 100 % Regional“ stammt aus dem eigenen
Rinderaufzuchtprogramm, das Block
House mit Landwirten in Norddeutschland
betreibt. Es kommt von Rindern, die artgerecht
in muttergebundener Kälberzucht mit
viel Bewegung und gentechnikfreien Futtermitteln
aufgezogen werden. Überdies wurde
der Klassiker „geschrumpft“: Den Block
House Burger gibt es jetzt auch im kleinen
Format mit sechs Mini-Pattys à 55 Gramm
und locker-leichten Brioche-Buns à 30
Gramm in jeder Box.
Vielfältige Möglichkeiten
bei gegrillten Gerichten
Wolfram Berge präsentiert zum Grillen ein
abwechslungsreiches Saucen-Portfolio in
Premium-Qualität. Die Saucen werden schonend
hergestellt und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten
bei gegrillten Fleisch-,
Fisch-, Käse- und Gemüsegerichten. Zu den
Produkten zählt die Honig-Dill Senfsauce, die
besonders gut zu gegrilltem Fisch passt und
Neues Produkt zum
Marinieren von Grillfleisch:
Pikante Steak Sauce.
Kombination von Paprika und angenehmer Rauchnote
Mit der neuen Lafiness Premium Marinade Smoked Bell Pepper hat Avo den globalen
Trend zu rauchigen Aromen aufgegriffen. Die neue Marinade ist die Kombination einer
fruchtigen Paprikanote, der Basis der erfolgreichsten Marinaden, mit Meersalz,
ausgewählten Gewürzen und hochwertigem, kaltgepresstem Rapskernöl und einer
angenehmen Rauchnote. Sie verspricht authentischen Grillgenuss und eignet sich
hervorragend für Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Fisch und Wild,
aber auch für Kartoffeln, Gemüse und vegane Spezialitäten. Das neue Produkt erweitert
die Lafiness-Premium-Range, die aus den Sorten Safran, Black Aged Pepper,
Black Garlic, 4-Pfeffer, Roasted Jalapeno, Mediterrane Kräuter und der Premiummarinade
mit Trüffel besteht. Großes Potential sieht das Belmer Unternehmen in diesem
Jahr auch für Bio-Gewürze, bei denen Avo über ein sehr breites und tiefes Portfolio
verfügt.
Die Berner Würstel stehen bei Landhof im Mittelpunkt
des Barbecue-Sortimentes.
Das sind fertig gewürzte und bereits vorgebratene
Grillwürste, die einen sehr hohen
Fleischanteil haben und nicht in einem
Darm abgefüllt werden. Für die verschiedenen
Sorten wie Käse, Chili, Curry oder
Paprika werden die Zutaten direkt in das
Brät eingearbeitet.
Authentischen Grillgenuss verspricht die Premium
Marinade Smoked Bell Pepper.
32 4/2020 Fleisch-Marketing