GRILLEN • SCHWERPUNKT
Sortimente
Der Bier Senf wurde als Bayerns bestes Bioprodukt
2020 ausgezeichnet.
ten Geburtstag feiert, auch beim Senf breit
aufgestellt. Den mittelscharfen Senf gibt es
nun in einer Jubiläumsedition mit mehr Inhalt
zum gleichen Preis – und in Demeter-
Qualität.
Krosses Ergebnis dank
angepasster Scheibendicke
Den Grillbegeisterten bietet Handl Tyrol
traditionell den „Feinen Grillspeck“. Das
würzig herzhafte Produkt führt durch seine
angepasste Scheibendicke zu einem
krossen Ergebnis und passt hervorragend
zu Maiskolben, Grillgemüse, Ofenkartoffeln
sowie für Spieße. Neben dem
Grillspeck kommen auch die „Feinen
Speckwürfel“ oder der „Tiroler Karree
Leicht mit nur 3% Fett und 40% weniger
Salz“ verstärkt bei Grillabenden zum Einsatz.
Denn Salate oder Grillkartoffeln
werden gerne mit diesen Handl-Produkten
verfeinert.
Mit Emmentaler
verfeinerte Käsegriller
Da der beliebteste Grill-Klassiker nach wie
vor die Bratwurst ist, steht sie im Sommer
beim Hürther Unternehmen Hardy Remagen
im Mittelpunkt. Zu den Bestsellern gehören
die Grill-Bratwurst, die Rostbratwürstchen
und die Schinkenkrakauer. Aber auch der
Feuergriller mit einer typischen Chili-Note
im Naturdarm, die Meister-Bratwurst, der
mit 16 Prozent Emmentaler-Würfeln verfeinerte
Käsegriller im Naturdarm und die Putenbratwurst
sind beliebt. Neben den unterschiedlichen
Bratwürsten bietet Remagen
auch ein BBQ-Sortiment – von Kräuterbuttersteaks
über Schlemmergrillscheiben bis
zu Putengrillsteaks Mexico.
Ein Sommer-Bestseller bei Remagen: die Rostbratwurst.
Erweiterung der
preisgekrönten Range
Mit Liquid Spice stellte die Moguntia Food
Group im vergangenen Jahr eine Produktreihe
vor, welche die Vorteile aus Trocken-
und Nasswürzung vereint. Für die neue
Grillsaison präsentiert die familiengeführte
Unternehmensgruppe drei neue Sorten der
mittlerweile auf fünfzehn Produkte angewachsenen
preisgekrönten Range. Die Liquid
Spice Smokey ist würzig mit Paprika,
Pfeffer, Koriander sowie Tomate und verfügt
über eine leichte Schärfe sowie eine
angenehme Rauchnote durch geräucherte
Gewürze. Liquid Spice Café de Paris
schmeckt wie die bekannte Buttersauce mit
leichter Curry-Kräuternote. Die Liquid Spice
Kräuterbutter ist eine Variante des Geschmacksklassikers.
Der kräftige Knob-
Durch Liquid Spice erhält das Fleisch eine ansprechende
glänzende Optik.
lauch-Butter-Geschmack ist mit einer feinen
Gartenkräuternote abgerundet.
In Handarbeit hergestellte
und fertig marinierte Kreationen
Für Abwechslung auf dem Rost kann auch
Fisch sorgen. Deshalb bietet Deutsche See
mit Seelachs-Lachs-Spieß „Chorizo“, Makrele
„Kräuter-Knoblauch“ und Halbe Paprika
„Couscous-Garnele“ auch drei in Handarbeit
hergestellte und fertig marinierte Kreationen
für den Grill an. Der Spieß „Chorizo“ ist
eine Verbindung von Tapas mit einer Gekühlte
Fisch-Convenience-Kreation. Die Makrele
überzeugt durch ihre rustikale Optik. Und
besonders die Liebhaber der orientalischen
Küche werden die „Couscous-Garnele“ bevorzugen.
Der „Feine Grillspeck“ ist das traditionelle
Barbecue-Produkt von Handl.
Spieß mit Seelachsfilet- und Lachsfiletstücken in
feiner Kräuter-Knoblauch-Marinade, Pimentos
de Padrón und Chorizoscheiben.
4/2020 Fleisch-Marketing 31