Fotos: SterilAir
Schweizer Teamwork
Luft und Oberflächen in Produktionsräumen
entkeimt der Fleischproduzent Micarna am
Standort Courtepin mit speziellen UVC-Modulen.
Bei der Micarna SA, die zu den füh-renden
Fleisch-, Geflügel- und
Seafoodproduzenten in der Schweiz
gehört, suchen die Verantwortlichen
ständig nach umweltfreundlichen und
innovativen Methoden für die Schaf-fung
hygienischer Produktionsbedingun-gen.
Dies betrifft unter anderem auch
die Herstellungsräume selbst, in denen
Klimageräte installiert sind. Am Produk-tionsstandort
Courtepin sind seit März
Swiss teamwork
The meat producer Micarna
disinfects air and surfaces
in production rooms at
the Courtepin site with
special UVC modules.
vergangenen Jahres 20 UVC-Module von At Micarna SA, one of the leading
meat, poultry and seafood produc-ers
in Switzerland, those respon-sible
are constantly looking for environ-mentally
friendly and innovative methods
to create hygienic production conditions.
This also applies to the production rooms
themselves, in which air conditioning
units are installed. Since March last year,
20 sterilAir UVC modules have been
in use at the Courtepin production site.
Because the results confirmed the an-
26 4/2019