Produkte & Promotion
Salami-Mantel aus
reifen Jalapeño-Chilis
Der französische Hersteller Aoste hat ein
neues Produkt für die Bedientheke im Programm.
Das Besondere an der Baguette Salami
Hot Chili: Der Mantel der Salami besteht
zu hundert Prozent aus reifen Jalapeño-Chilis,
die in einem aufwändigen Verfahren von
Hand zweimal innerhalb von 48 Stunden auf
die Baguette Salami angebracht werden. Jalapeño
Chilis sind dickfleischige Früchte, die
sich durch ihre pikante Schärfe und ihren
leicht säuerlichen Paprika-Geschmack auszeichnen.
Die neue Variante der Baguette Salami
reift neun Wochen lang an der klaren
Luft der Bergregion „Rhônes-Alpes“ in
Vernoux. Durch den Prozess der Lufttrocknung
und die mittelfeine Körnung erhält das
Erzeugnis sein kräftiges Aroma. Der Chili-
Anteil von 2,5 Prozent im Endprodukt sorgt
für den herzhaft-würzigen Geschmack.
www.aoste.de
Dressingrange aktualisiert und erweitert
Die Kraft Heinz Company hat seine Dressingrange aktualisiert. So wurde eine komplett
überarbeitete Range in der 800-ml-PET-Flasche auf den Markt gebracht. Damit wird die
unpraktische Glas- durch eine handliche Squeezeflasche ersetzt. Darüber hinaus ist das
neue Format hygienischer, da eine bessere Verschließbarkeit gewährleistet ist. Ein Vorteil
ist auch die optimierte Dosierbarkeit des Dressings mithilfe der integrierten Membran.
Darüber hinaus punkten die neuen Kraft Dressings mit einer Rezeptur, die auf
Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe verzichtet. Schließlich wurde die bisherige
Range – bestehend aus Joghurt, Joghurt Kräuter, Italian, French und Thousand
Island – um die Varianten Balsamico, Honey-Mustard, Caesar, Lemon Herb und Red
Fruit erweitert. www.kraftheinzcompany.com
den, mediterraner Feinkost von Kattus, orientalischen
Genusserlebnissen von Jadira
oder mit Feinschmecker-Kompositionen von
Escoffier kombiniert. Auch das Sortiment
von Neoli sowie die Bio-Sortimente von
Bamboo Garden und Escoffier sind Teil der
Aktion, die auch einen Fuego-Sitzsack für
eine Instore-Verlosung beinhaltet.
www.fuego.eu
Houdek präsentiert
neue Markenkampagne
Knapp ein Jahr nach dem Verpackungs-Relaunch
der Marke Original Kabanos präsentiert
die R. u. R. Houdek GmbH ihren neuen
Slogan „Heiß geräuchert. Heiß begehrt“. Er
beschreibt einerseits die Produkteigenschaft
der Kabanos, die dank des Räucherns im
Heißrauch ihren einzigartigen Geschmack erhält,
und zum anderen sollen die Verbraucher
mit diesem Wortspiel direkt angesprochen
werden. Die Kampagne wird bis Ende August
durch eine Gewinn-
spiel-Promotion begleitet.
Neben Gewinnen
rund um die Themen
Wandern und Berge
wird täglich ein Kabanos
Paket verlost. Die
Teilnahme am Gewinnspiel
erfolgt über Eingabe
eines Aktions-Codes
auf der Markenwebseite
www.houdek.bayern.
Der spezielle Reifungsprozess und die Brotform
sind Markenzeichen der Baguette Salami von Aoste.
Reinert Sommerwurst
feiert „rundes“ Jubiläum
Die Privat-Fleischerei Reinert feiert den 50.
Geburtstag ihrer traditionsreichen Sommerwurst.
Getreu dem Motto „Ein Stück Familie“
startet das westfälische Familienunternehmen
dazu eine Jubiläumsaktion im
Handel, bei der insgesamt 50 Familienwünsche
im Wert von bis zu
500 Euro erfüllt werden. Bis zum
31. Juli finden sich hierfür auf allen
Sommerwurst-Packungen Gewinncodes,
die zur Teilnahme gemeinsam
mit einem persönlichen
Wunsch auf www.sommerwurst.de
eingegeben werden können. Darüber
hinaus erhalten Kunden beim
Kauf einer 250 Gramm Sommerwurst
im nostalgischen Jubiläums-
look 50 Gramm geschenkt. Ein aufmerksamkeitsstarkes
Displaykonzept mit dem Kam-
pagnenslogan „Wir feiern ein Stück Familie“
rundet die Aktion ab. www.reinert.de
Jeder Markt
kann individuell entscheiden,
mit welchen Marken er die mexikanischen
Spezialitäten von Fuego kombiniert.
Spezifische Kombination
für den individuellen Erfolg
Mit der Mexican-Food-Marke Fuego und
weiteren Marken der Theodor Kattus GmbH
kann der Handel seinen Absatz-Erfolg jetzt
individuell kombinieren. 4 aus 63 – so lautet
die Erfolgsformel für die Promotion. Als einzige
Vorgabe müssen zwei Fuego-Displays
Teil des Vierer-Aktions-Sortiments sein. Bei
den zwei weiteren Displays hat jeder Kunde
die freie Wahl aus Theodor-Kattus-Marken.
So kann jeder Markt individuell entscheiden,
ob er die mexikanischen Spezialitäten mit
asiatischen Delikatessen von Bamboo Gar-
Seit 1969 stellt Reinert die Dauerwurst
nach dem Rezept von Hans Reinert aus
reinem Schweinefleisch und ausgesuchten
Gewürzen her.
Der neue Markenslogan von Houdek
soll Aufmerksamkeit bei Verbrauchern wecken.
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