Grillen • Service & Bedienung
wachsen sogar leicht überdurchschnittlich. Hier profitieren die
Absatzzahlen teilweise auch vom Trend zum vegetarisch-veganen
Lebensstil.
Ein wichtiger Trend ist zudem das Thema Superfood/angesagte Zutaten.
Nährstoffreicher, gesünder, besser – Superfoods sind in aller
Munde und sorgen in Food-Blogs und Gesundheitsforen für pure
Euphorie – beispielsweise die nährstoffreiche Süßkartoffel. Sie hat
im letzten Jahr einen eindrucksvollen Siegeszug bis hinauf in die
erste Küchenliga vollzogen. Die glutenfreie Quinoa gilt als idealer
Nährstofflieferant und weist einen hohen Eiweißgehalt auf. Linsen,
Couscous, Bulgur, aber auch Gemüse wie Kürbis oder Rote Bete haben
sich im „modern cooking“ als Tellerstürmer erwiesen. Auch in
diesem Jahr haben wir uns daher wieder Neues einfallen lassen.
Fleisch -Marketing: Was haben Sie sich einfallen lassen
und welche Neuheiten gibt es ansonsten von Grossmann?
Brau nst ein: Gerade haben wir neue Neni-Produkte eingeführt.
Humus mit Falafel und Humus mit Brezeln – der ideale Snack für
zwischendurch. Spannend wird die Einführung unserer trendigen
Sommersalate. Das sind Salate mit interessanten, angesagten Zutaten
und neuartigen Gemüseschnitten, die besonderen Genuss auf
den Teller bringen. Sie sind ein gutes Beispiel, wie wir unsere Philosophie
umsetzen; nämlich Genuss-Feinkost anzubieten, die sich von
den Produkten der Wettbewerber abhebt und die selbst kritische
Kunden überzeugt. Geplant ist die Einführung im Juni 2018.
Sommersalate mit Gemüsenudeln
Grossmann Feinkost will mit vier neuen Salatkreationen, die ab
Juni erhältlich sind, Akzente setzen. Beim Süßkartoffelsalat
mit Quinoa wird der derzeitige Star unter den Gemüsen mit
dem Spiralschneider in feine Spaghetti geschnitten. Grossmann
bereitet die Gemüsenudeln mit Quinoa, Cranberries und
schwarzen Bohnen in einem Limetten-Sesam Dressing zu.
Beim Rote-Bete-Salat mit Bulgur und Apfel wird die vitaminreiche
Rübe ebenfalls in Spaghetti-Form verarbeitet. Ein nussigfruchtiges
Walnuss-Apfel-Dressing rundet die Aromen ab. Der
Reissalat Limette-Chili besteht aus Basmati- und Wildreis,
schwarzen Bohnen, Edamame, Frühlingszwiebeln und geraspelten
Karotten – begleitet von einem leicht scharfen Limetten
Chili-Dressing. Beim Sushi Reissalat aus Reis, Norialgen,
Frühlingszwiebeln und Karotten sorgt eine zarte Wasabi- und
Meerrettichnote für den besonderen Geschmack.
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Erscheinungstermin: 29. Juni 2018
Anzeigenschluss: 05. Juni 2018
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