Trends & Märkte
in Kooperation mit:
Foto: colourbox.de
Körpersprache nimmt eine zentrale Rolle in allen Verkaufsgesprächen ein. Möchten wir unser Gegenüber richtig verstehen,
müssen wir seine Körpersignale wahrnehmen und deuten. Über das „WIE“ unterrichtet Sabine Parker* in einem Praxisseminar
in Kooperation mit der food akademie Neuwied und den Fachzeitschriften „KÄSE-THEKE“ und „Fleisch-Marketing“. Unser
Stundenplan:
Tag 1 • Beginn 10:00 Uhr:
- Wahrnehmung (Selbst- und Fremdwahrnehmung)
- Körper in der Kommunikation
(Mimik, Gestik, Körperhaltung)
- Raumverhalten: Nähe und Distanz
- Hierarchie: Status im beruflichen Alltag aktiv gestalten
- Einsatzbereiche
- Handeln im Berufsalltag: Wirkung transparent erfahren
und nutzen (situative Betrachtung an Beispielen)
Abends • 18:30 Uhr in der food akademie:
Gemeinsames Abendessen und Diskussion
Tag 2 • Beginn 9:00 Uhr:
- Individuelle Betrachtung und Analyse
körpersprachlicher Kommunikation
- Videoaufnahmen und Situationen
aus dem Arbeitskontext
- Transfer in den Arbeitsalltag
10. und 11. September 2018 (max. Teilnehmerzahl14 Personen)
Dauer: 1. Tag: 10 - 17 Uhr; 2. Tag: 9 - 15 Uhr
Anmeldeschluss: 31. August 2018
Kosten: 499,00 Euro + MwSt.; inklusive Verpflegung und Getränke
Anmeldung: food akademie Neuwied, Anke Preßler, Tel: 02631/830 430, E-Mail: seminare@food-akademie.de
Übernachtungsempfehlung: food hotel Neuwied (www.food-hotel.de), Tel: 02631/82520,
E-Mail: info@food-hotel.de, Buchungen bitte unter dem Kennwort „Thekengespräche“
* Sabine Parker ist geschäftsführende Gesellschafterin und Dozentin
der aisthetos akademie, Bildungsakademie für Theaterpädagogik
4/2018 Fleisch-Marketing 11
WorKSHop KörpErSprAcHE 10./11.9.2018
ThekengeSPräche II
WiE KörpErSprAcHE DEn AKTivEn BEDiEnungSvErKAuF BEEinFluSST