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Ein absoluter Frequenz-Bringer ist das vegetarische Restaurant. Fachkundige Beratung ist ein Muss.
Zwei professionelle Schinkenschneider stehen für Authentizität. Rindfleisch für knapp 40 Euro pro 100 Gramm.
Premiumfleisch wird auf den Punkt gegrillt. Vegetarische Sortimente in einer üppigen Auslage.
5/2018 F leisch-Marketing
Mea ting-Point
In erprobter Teamarbeit haben Interstore
und Schweitzer Project gemeinsam mit
Zurheide eine neue Food-Erlebniswelt mit
eigenständigen, einzigartigen Produktwelten
geschaffen, die dem Kunden immer
wieder neue Highlights bieten. Die einzelnen
Fachabteilungen präsentieren sich mit
einer herausragenden Produktkompetenz,
eigenen Erzeugnissen und Spezialisten, die
für eine fachkundige Beratung und den entsprechenden
Service sorgen.
Design, Material und graphisches Konzept
sprechen eine einheitliche, direkte
Sprache. Kurze Statements, klare Beschreibungen
und mutige Produktbilder in
schwarz-weiß suggerieren Echtheit und
Nähe. Die Botschaft ist klar: „Vertraue uns
und der Qualität unserer Produkte! Unsere
eigens für Dich produzierten Gastronomie-
Produkte sind echt, frisch und handgemacht.“
Das ist der Zurheide-Anspruch.