Service & Bedienung • Grillen
Der Lachsspieß „Focaccia“ verbindet Fischfilet
mit Kirschtomaten und Focacciabrot.
Lachsfiletportionen als
Alternative zum Fleisch
Fisch als Alternative zum Fleisch liegt weiterhin
ein Trend. Oben auf der Beliebtheitsskala
stehen Lachs, Forelle sowie Fischspieße, und
daran orientiert sich Deutsche See beim neuen
Saisonsortiment. Beim Lachsfilet „Spitzpaprika“
werden die Portionen mit einer
fruchtigen Tomaten-Marinade aromatisiert,
anschließend zwischen eine rote und eine
gelbe Spitzpaprika gespießt und mit einem
Thymianzweig garniert. Für die Forelle „Zitrone
Thymian“ marinieren die Fischexperten
die ganze Forelle mit einer würzig-frischen
Marinade aus mediterranen Kräutern
und Zitrone und füllen sie mit Scheiben der
gelben Zitrusfrucht und Thymian. Beim
Lachsspieß „Focaccia“ werden von Hand abwechselnd
Lachsfiletportionen, Kirschtomaten
und Focacciabrot aufgespießt und dann
mit einer würzig-mediterranen Marinade
verfeinert.
Runder Geburtstag
für die Kräuter-Butter
Der Grill-Trend wächst in Deutschland unaufhaltsam,
doch eine Zutat ist seit Jahren
konstant: die Kräuter-Butter der Fami-
Mit vier Produkten hat Kühne die „Made for
Meat“-Range erweitert.
Hohe Stückigkeit und
internationale Inspiration
Kühne sieht attraktives Wachstumspotenzial
vor allem im Bereich der Premium-
Grillsaucen, die das Unternehmen mit
„Made for Meat“ kontinuierlich vorantreibt.
Mit der Erweiterung der Range um vier
Saucen im umsatzstarken Mittelpreissegment
spricht Kühne nun gezielt Ein- bis
Zwei-Personenhaushalte sowie preissensiblere
Verbraucher an. Die vier international
inspirierten Rezepturen im 235-Milliliter
Format überzeugen mit hoher
Stückigkeit. Smoked Pepper BBQ ist mit
geräuchertem Pfeffer und echtem Bourbon
Whiskey veredelt, Black Garlic mit fermentiertem,
schwarzen Knoblauch und grobem
Pfeffer abgeschmeckt. Reife Ancho Chilis
und geriebener Knoblauch verleihen Sriracha
Hot Chili ihr Feuer, und Chipotle Burger
Style wird mit geräucherten Chilis, roten
Zwiebeln und Gurken‐Relish verfeinert.
ten Paprika Sweet Pepper, Jalapeno Curry
und Hot Harissa Style im Glas anbieten.
Hochwertige Premium-Rezepturen – nach
überlieferten Original-Rezepten von
Mama Zula – sorgen dabei für ein besonderes
Geschmackserlebnis. Durch die exklusive,
aufmerksamkeitsstarke und moderne
Verpackungsgestaltung von Deckel
sowie Etikett und die besondere Glas-
Form sind die drei Premium-Feinkost-
Saucen überdies ein Blickfang. Mit diesem
„So schmeckt Afrika“-Konzept will Händlmaier
neue Verkaufsimpulse im Feinkost-
Saucen-Segment setzen.
„Sweet Paradise“ eignet sich besonders für Geflügel
und Schweinefleisch.
Farbe und Vielfalt
für die Bedienungstheke
Der Gewürzspezialist Van Hees bietet mit
den Vantasia Schlemmer-Ölen eine ganze
Palette unterschiedlicher Marinaden an.
Neu für die Grillsaison 2018 sind die beiden
Öle „Sweet Paradise“ und „Senfzauber“.
Eine rot-violette Marinade von kräftiger
Farbe ist „Sweet Paradise“. Mit ihrem
süßlich-fruchtigen Geschmack eignet sie
sich besonders für Geflügel- und Schweinefleisch.
Das Produkt ist frei von zugesetztem
Glutamat und kennzeichnungspflichtigen
Allergenen. Der goldbraune Öl
Senfzauber besticht durch seinen feinen
Senfgeschmack, der zusammen mit groben
Kräuterbestandteilen hervorragend
zu saftigen Schweinesteaks passt. Auch er
ist frei von zugesetztem Glutamat. Für
Bratwurst-Liebhaber bietet Van Hees
ebenfalls verschiedene Gewürzpräparate
an. Durch einen vollen Geschmack nach
Macis, Ingwer und Zitrone zeichnet sich
beispielsweise „Bratwurst mit Zitrone“
aus. Und „Bratwurst excellent“ besteht
aus fein aufeinander abgestimmten Gewürzen
wie weißem Pfeffer, feiner Muskatblüte
und pikantem Ingwer.
Die Verpackung von Mama Zula’s kommuniziert
den besonderen afrikanischen Saucen-Geschmack.
Afrika-Saucen-Konzept mit
überlieferten Original-Rezepten
Der Senf- und Saucen-Spezialist Händlmaier
präsentiert für die Grillsaison drei
neue Premium-Saucen. Unter dem Konzept
Wild African Mama Zula’s Barbecue
kann der Handel seinen Kunden die Sor-
Konstante im wachsenden Grillgeschäft: die
Kräuter-Butter von Meggle.
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