Schwerpunk t • Innovation des Jahres
1841 Rinder-
braten Pastrami
Steinhaus
Das BBQ-Sortiment von Wiesbauer
setzt sich aus den Slow-Cooked-
Spezialiäten „Spare Ribs“, „Pulled
Beef“, „Pulled Pork“ und „Pulled Turkey“
zusammen. Die Artikel sind so
Sport-Landjäger
Grillido
Chili-Versp ermett
Tannenhof
Die Grillidos sind fettreduziert,
proteinreich und liefern auch ohne
Zusatzstoffe ein außergewöhnliches
Geschmackserlebnis. Die Sport-
Landjäger von Grillido sind die würzige
Alternative zu süßen Eiweiß-Produkten.
Mit rund 50 Prozent Eiweiß und nur
fünf Prozent Fett überzeugt sie mit
ihren Nährwerten. Es wird nur deutsches
Das zarte Fleisch des 1841 Rinder-
bratens „Pastrami“ von Steinhaus
ist aus der Oberschale der Keule ge-
schnitten. Ein wichtiger Geschmacksfaktor
ist die Pastrami-Gewürzmischung
aus Pfeffer, Paprika und Pi-
ment, mit der die Delikatesse ummantelt
wird. Denn das kräftige Räuchern
über Buchenholz sorgt im Zusammenspiel
mit der würzigen Pfeffer-Kräuter-
Auflage für ein herzhaftes Gaumenerlebnis.
Das Vespermett nach Art einer gekochten
1. Das Produkt wird in einer
transparenten 60-Gramm-Packung
angeboten. Dabei wurde die Verpackungsfläche
groß gehalten, damit die
2. 3.
Bratenscheiben appetitlich gefächert
Qualitätsfleisch verwendet
werden können.
und auf Zusatzstoffe verzichtet.
Mettwurst von Tannenhof
wird aus magerem Schweinefleisch
und -bauch hergestellt. Die Zugabe
von roten Jalapeno-Chilis verleiht dem
Produkt, das von einem Geleerand
umhüllt ist, einen pikanten Charakter.
20 5/2018 F leisch-Marketing
Spezialiäten Neue Range
La Monegasque
Feinkost Dittmann
BBQ-Sortiment
Wiesbauer
Natura,
Fleur de Viande
Micarna
1. 2. vorbereitet, dass man sie schnell und
einfach am Grill zubereiten kann. In jeder
Packung gibt es überdies eine auf
das spezielle Produkt abgestimmte
3.
BBQ-Sauce, mit der man das Fleisch
noch verfeinern kann.
Eine neue internationale Range aus
dem Fürstentum Monaco gibt es bei
Feinkost Dittmann mit dem aus zehn
Artikeln bestehenden FeinschmeckerÖlsortiment
„La Monegasque“. Die
Marke steht für besondere Feinkost-
Kompetenz und für die Pressung von
Ölen nach traditioneller Art, um den
außerordentlich hohen Qualitätsansprüchen
gerecht zu werden. Das
native Lein-, Avocado-, steirisches
Kürbiskern-, Walnuss-, Sesam-, Pis-
tazien-, Haselnuss-, native Bio Argan-,
extra native französische Oliven-
sowie das pikante Pizzaöl werden
in der 250-Milliliter-Schmuckdose
angeboten.
„Fleur de Viande“ ist die Kombination
aus Natura-Bündnerfleisch und
feinen Schweizer Alpenkräutern. Die
innovative Zweikammer-Gewürzmühle
ermöglicht direkt bei Tisch ein individuelles
Dosieren des Fleisch- beziehungsweise
des Kräuteranteils.