Produkte & Promotion
Einzigartige Trinkmahlzeit: „Pete & Phil’s“.
Trinkmahlzeit aus herzhaftem
Fleisch und frischem Gemüse
Vollsortimenter und Convenience-Shops sind
die Zielgruppe für „Pete & Phil’s“. „Discounter
bleiben außen vor“, betont Firmenchef und
Fleischermeister Peter Klassen. Bei dem einzigartigen
Produkt handelt es sich um eine
Trinkmahlzeit aus herzhaftem Fleisch und
frischem Gemüse. „Pete & Phil’s“ könne die
Marktlücke zwischen nahrhaftem Snack und
gehaltvollem Fitnessdrink schließen, glaubt
Klassen. Das gluten- und laktosefreie Produkt,
das sich durch einen hohen Proteinanteil
auszeichnet, gibt es in den Geschmacksrichtungen
„Butcher’s Beef“ (Rindfleisch
klassisch), „Beef Bombay“ (Rindfleisch mit
exotischen Gewürzen und Kräutern) sowie
„Poulet Royale“ (Hühnerfleisch mit Curry).
www.pete-and-phils.com
Auf einen aktu-
ellen Foodtrend
aus der Südstaatenküche
reagiert Block
House mit
seinem neuen
Burger.
Burger-Genuss
zum Selbermachen
Neu im breiten Sortiment von Block House
sind die Burger-Box Pulled Beef, die alle Einzelteile
für zwei Burger beinhaltet. Dabei
macht die niedrige Zubereitungstemperatur
das Rindfleisch besonders zart und saftig. Die
Besonderheit: Das Produkt ist bereits „gezupft“.
Die Premium Burger Brötchen mit
Roggensauerteig überzeugen mit ihrer
knusprigen Kruste. Weitere ausgewählte Zutaten
in passend portionierter Menge runden
den Pulled Beef Burger ab: fruchtige Kürbis
Sauce und ein Lime Mustard Dip mit frischer
Limettennote. www.block-gruppe.de
Neben dem
Bio Geflügel
Fond gibt es
die Rinder- und
Gemüse-Variante
ab April in grö-
ßerer Packungseinheit.
Traditionelle Herstellung
mit hochwertigen Zutaten
Im April erweitert Escoffier seine Bio-
Range mit Fonds im 400-ml-Glas. Die drei
naturtrüben und unverfälschten Sorten
Geflügel, Rinder und veganer Gemüse
Fond sind die Basis für viele Gerichte und
sprechen mit ihren hochwertigen Zutaten
und ihrer traditionellen Herstellung vor
allem kochaffine Kunden an, die neben
dem 200-ml-Glas jetzt für jeden Anlass
die passende Angebotsgröße finden. So
eignet sich die kleinere Fassung hervorragend
für Ein- oder Zwei-Personen-Haushalte,
während mit den neuen Gläsern
auch Familie und Freunde nachhaltig bekocht
werden können. www.escoffier.de
Die Beigabe von Ananas und Ingwer zeichnet
den „Pulled Chicken Aufstrich süß-sauer“ aus.
Produktoffensive mit Snack
und „Pulled Chicken Aufstrich“
Der Versmolder Geflügelwurstspezialist
Gutfried bereichert den Handel mit insgesamt
sieben neuen Produkten. Der „Pulled
Chicken Aufstrich“ in den Geschmacksrichtungen
„fein-würzig“, „pikant“ und „süßsauer“
weise einen hohen Fleischanteil von
65 Prozent auf, erklärt Axel Knau, Geschäftsführer
der Heinrich Nölke GmbH.
Die Variante „fein-würzig“ ist mit einer
herzhaften Creme verfeinert, „pikant“ sorgt
durch Zugabe von aromatischen Gewürzen
für ein extravagantes Aroma, und „süß-sauer“
bekommt durch die Beigabe von Ananas
und Ingwer einen exotischen Geschmack.
Überdies werden mit „Hähnchen-Salami“
in den Geschmacksrichtungen „Klassik“,
„Brie“ und „Luftgetrocknet“ drei weitere Innovationen
angeboten. Die dünn geschnittenen
Scheiben werden in ansprechender
Rundteller-Verpackung präsentiert. Die
„Hähnchen Salami Klassik“ besticht durch
ein herzhaftes Aroma. „Brie“ fügt der Klassik
Variante die milde Geschmacksnote des
Weichkäses hinzu. „Luftgetrocknet“ weist
einen besonders feinen Geschmack auf.
Komplettiert wird die Produktoffensive
von einem Snack. Die „Hähnchen Sticks“
sind luftgetrocknet und verdanken ihr außergewöhnliches
Aroma dem Einsatz von
natürlichem Edelschimmel.
www.gutfried.de
Bayerisches Original
in zeitgemäßem Design
Houdek hat den Auftritt seiner Marke Original
Houdek Kabanos überarbeitet. Nach
dem Relaunch zeigt sich die Schlauchbeutelverpackung
im gradlinigen, genussversprechenden
Design. Durch die aufgeräumte
Struktur können Verbraucher auf einen
Blick alle wichtigen Informationen sehen.
Das neue aufgedruckte Treuesiegel „Gefertigt
in Bayern“ unterstreicht die langjährige
Tradition der Houdek-Produkte. Gleichzeitig
überzeugt die Verpackung durch moderne
Akzente – beispielsweise die Schrift in
Stempeloptik und den QR-Code auf der
Rückseite. Zudem bietet die praktische Öffnungshilfe
einen klaren
Mehrwert gegenüber
der Vorgängerversion.
Der Designwechsel
wird durch die Frühjahrs
Promotion „Herzhaft
verliebt“ mit attraktivem
Material für
den Handel und Gewinnspiel
von April bis
Juni begleitet.
www.houdek.bayern
Im neuen Gewand: die
Original Houdek Kabanos,
die seit 1926 nach einem
traditionellen Familienrezept
hergestellt wird.
3/2018 Fleisch-Marketing 41