Produkte & Promotion
Beim Paprika-Rinder Geschnetzeltem verleihen
Paprika und Kirschtomaten dem Gericht
eine fruchtig-würzige Note.
Von Tomaten Bolognese bis
Paprika-Rinder Geschnetzeltes
Die „Natürlich Lecker!“-Range von Knorr
hat Zuwachs bekommen: Sechs neue
Würzbasen sollen frische Impulse am
Stammregal schaffen. Großes Interesse
beim Kunden versprechen die Tomaten
Bolognese sowie Spaghetti Carbonara. Zu
den Neuen gehören auch Paprika-Rinder
Geschnetzeltes, Gemüse-Kartoffel Gratin
und Buntes Gemüse mit Rindfleischstreifen
sowie der Asia-Hit Gebratene Nudeln.
Mit den sechs Neuheiten baut Knorr die
Linie aus hundert-prozentigen natürlichen
Zutaten kontinuierlich aus und spricht besonders
ernährungsbewusste Verbraucher
an. Auch die Fleischabteilungen können
durch Verbundkäufe profitieren.
www.knorr.de
Eine vielseitige
Verwendbarkeit
zeichnet die neue
fix Jägersoße aus.
Den neuen Frühlingsschinken gibt es in vier Varianten.
Mit saisontypischen
Würzungen veredelt
Als spezielle Köstlichkeiten für den Frühling
präsentiert Landhof mit saisontypischen
Würzungen und Zutaten veredelte Schinkenspezialitäten.
Die aus magerem Schlögel von
österreichischen Schweinen hergestellten
Schinken sind ein besonders fettarmer Genuss
und eine wertvolle Proteinquelle. Be-
Delikater Geschmack
mit feinen Röstaromen
Eine Neuheit, von di Gennaro vertrieben, ist
das Roastbeef von Meggiolaro. Sorgsam ausgewähltes
Rindfleisch – mit ein wenig Salz
verfeinert und bei niedriger Temperatur
langsam und schonend gegart – macht das
Roastbeef zu einem Premiumprodukt, das
außen goldbraun, innen gleichmäßig rosafarben
und im Geschmack delikat mit feinen
Röstaromen ist. Die Neuheit, die ohne Zusätze
oder Konservierungsstoffe auskommt,
stammt von einer kleinen Manufaktur aus
der Nähe von Venedig, die 1978 gegründet
wurde und heute in zweiter Generation geführt
wird. www.digennaro.de
Schonend
gegart: Roastbeef
von Meggiolaro.
Grillklassiker aus
Bio-Schweinefleisch
Von der Rügenwalder Mühle gibt es jetzt
einen Grillklassiker aus Schweinefleisch
in Bio-Qualität. Ab dem 5. März ist die
herzhafte Bio Mühlen Bratwurst in der
160-Gramm-Packung mit vier Bratwürsten
im Handel erhältlich. „Nach der erfolgreichen
Einführung unseres Bio-Sor-
timentes im letzten Jahr haben wir uns
nun dazu entschlossen, etwas Leckeres
zum Grillen in Bio-
Qualität auf den Markt
zu bringen“, erklärt
Geschäftsführer Godo
Röben. Die Produkt-
einführung wird in
der Presse, auf den
Social-Media-Kanä-
len der Rügenwalder
Mühle und am Point
of Sale aufmerksamkeitsstark
in Szene gesetzt.
www.ruegenwalder.de
Feinstückige Pilze und
unkomplizierte Verwendung
Mit einer fix Jägersoße hat Bautz´ner sein
Soßensortiment jetzt abgerundet, das außerdem
aus den drei Sorten fix Senfsoße
mit Original Bautz´ner mittelscharfem
Senf, der fix Letschosoße mit viel Paprikagemüse
und fruchtigen Tomaten und
der fix Tomatensoße besteht. Die neue fix
Jägersoße ist vielseitig verwendbar und
passt zu Fleischgerichten ebenso wie zu
vegetarischen Spezialitäten. Das würzige
Aroma und die feinstückigen Pilze machen
die Jägersoße im 400-ml-Glas besonders
geschmackvoll. Sie kommt ohne
den Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen
aus, ist laktose- sowie glutenfrei
und in
nur wenigen Minuten
in der Mikrowelle
oder
auf dem Herd
erwärmt.
www.bautzner.de
Erweiterung des
Bio-Sortimentes:
Mühlen Bratwurst.
stehend aus den Sorten Bärlauch, Frühlingskräuter,
grüner Spargel und Zitrone-Pfeffer
ist die neue Range nun im SB-Regal und in
der Frischetheke zu finden. Neben den neuen
Geschmacksrichtungen wurde auch das Design
aufgefrischt. Zartes Karo in Kombina-
tion mit Papieroptik verleiht den Schinken
eine edle Optik. Die Etiketten überzeugen
mit moderne Fotografien sowie einem hochwertigen
Material. www.landhof.at
40 3/2018 F leisch-Marketing