Produkte & Promotion
Neuheit für die Feinkosttheke: Roastbeef von
Wiesbauer.
44
Auf den Senf-, Meerrettich- und Feinkostsaucen-
Displays wird die Aktion beworben.
12/2017 F leisch-Marketing
Salami-Sortiment
um Snack-Tüte erweitert
Die Campofrio Food Group Deutschland
hat ihr Snacking-Sortiment ergänzt – um
die Aoste Snack-Tüte. Bei der Innovation
wird die Aoste Salami-Stückware aufgeschnitten,
gepellt und verzehrfertig portioniert.
Es gibt sie in einer ansprechenden
und trendigen Papiertüte in den Sorten
„Classique“ und „Hähnchen“. Ein Markttest
unter realen Bedingungen hat gezeigt,
dass die Produkte großes Potenzial haben.
Insbesondere Hähnchenartikel sind
momentan beliebt bei den Konsumenten.
So verzeichnen die Stickado Hähnchen
das stärkste Wachstum in der Snack-Range
von Aoste. www.cfgdeutschland.de
Reich an Proteinen und
ungesättigten Fettsäuren
Es gibt Neues von der Rügenwalder Mühle:
Der Vegetarische Schinken Spicker Salat und
Winterpromotion
mit attraktiven Preisen
Händlmaier pusht noch einmal sein Gesamtsortiment
und veranstaltet in Kooperation
mit www.springlane.de – dem Onlineshop
für Küche & Genuss – bis Ende des
Jahres eine große Winterpromotion mit attraktiven
Preisen. Allen Verbrauchern, die
Wurstspezialität
mit Grünem Veltliner
Die neue Baguette Salami
mit Grünem Veltliner von
Landhof verbindet den
typischen Geschmack der
luftgetrockneten Wurstspezialität
mit der besonderen
Note des Grünen
Veltliners. Die Traubensorte
des im ganzen Land
verbreiteten Weines findet
vor allem in Niederösterreich
optimale Bedingungen.
In der praktische
Baguette-Form eignet
sich die mit dem schmackhaften
Rebensaft veredelte
Salami hervorragend
für eine Brotzeit Die
Spezialität wird in Deutschland exklusiv
vom Essener Feinkostexperten R&S vertrieben.
www.landhof.at
Lange und schonende
Garzeit im Vakuumbeutel
Mit der in den letzten Jahren erarbeiteten
„Sous-Vide“-Kompetenz, bei der Fleisch in
der Herstellung über einen längeren Zeitraum
im Vakuumbeutel schonend gegart
wird, bietet Wiesbauer nun ein „Roastbeef“
für die Feinkosttheke an. Für das
hochwertige Produkt verwendet das Wiener
Unternehmen nur die edlen Teile des
Rinderrückens. Entscheidend für das saftige
Enderzeugnis ist die lange und schonende
Garzeit im Vakuumbeutel. Durch
das abschließende kurze Anbraten erhält
das Fleischstück seine Kruste. Wiesbauer
verwendet bei der Herstellung des gluten-
und laktosefreien Produktes weder Zusatzstoffe
noch Geschmacksverstärker.
Das „Roastbeef“ gibt es im Stück mit zirka
1000 Gramm in einer Aromaschutzverpackung.
www.wiesbauer.at
Der Vegetarische Schinken Spicker Salat ist –
wie die Vegetarischen Mühlen Würstchen – laktosefrei
und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
hergestellt.
die Vegetarischen Mühlen Würstchen. Sie
sind im wiederverschließbaren 200-Gramm-
Becher beziehungsweise in der 150-Gramm-
Schale erhältlich. Die Hauptzutaten der
Würstchen sind Rapsöl und Eiklar von Eiern
aus Freilandhaltung. Dadurch sind sie reich
an ungesättigten Fettsäuren und Proteinen.
Ohne Wurstwasser im wiederverschließbaren
Becher sind die Würstchen ein idealer
Snack. Beim Salat sorgen neben dem Vegetarischen
Schinken Spicker Gewürzgurken
und cremige Mayonnaise für Geschmack in
der Schale. Hergestellt mit Rapsöl ist auch
diese fleischfreie Alternative reich an ungesättigten
Fettsäuren.
www.ruegenwalder.de/vegetarische-produkte
Innovation: Luftge-
trocknete Salami-Scheiben in der Snack-Tüte
ein Händlmaier-Aktionsprodukt kaufen
und sich online registrieren, winkt täglich
ein WMF Lono Raclette. Das Besondere an
der Aktion: Jeder Kassenbon gewinnt, denn
alle Teilnehmer bekommen einen Zehn-
Euro-Gutschein für den Online-Shop von
Springlane.de. Händlmaier preist auf mehr
als zwei Millionen Hausmachersenf-Gläsern
sowie allen Displays der teilnehmenden,
sortimentsübergreifenden Produkte
die Promotion an. www.haendlmaier.de
Die neue Baguette
Salami von Landhof
ist mit Wein
veredelt.