Kreativ-Award 2017
In der Bratwurstwoche drehte sich alles um den Klassiker.
Gelungenes Grilldebüt
In der Markthalle Krefeld, in der Real,-
„seine Vision von einem Wochenmarkt“
umgesetzt hat, wurden den Kunden
drei Wochen lang die Aktionsspezialitäten
in verschiedenen Live-Cooking-Stationen
schmackhaft gemacht. Jede Woche bot andere
Highlights, die gezielt beworben und
Im November 2016 öffnete die
Markthalle Krefeld ihre Tore, und
bereits in ihrer ersten Grillsaison
überzeugte das Team mit
ausgefallenen Aktionsideen.
in den Fokus gerückt wurden. Den Anfang
machten hochpreisige Steaks mit dem Schwerpunkt auf Dry-Aged-
Beef von Kettyle, dann gab es Spieße in großer Vielfalt und in der
dritten Woche war der Deutschen liebster Grillartikel, die Bratwurst,
in unterschiedlichen Versionen in
aller Munde.
Während der gesamten Zeit wurden
die Kunden an die Verkostungsstationen
geführt und mit allen wichtigen Informationen
rund um die speziellen Grillsortimente
gefüttert. Das Angebot reichte
von fachlichen Produkterklärungen
über Zubereitungstipps bis zur Empfehlung passender Weine –
und kam sehr gut an. „Mein 60. Geburtstag war kulinarisch ein absolutes
Highlight. Die Zubereitungstipps haben die Steaks be-
Breit und international war das Angebot in der Steakwoche aufgestellt. Die Bratwurst-Auswahl mit verschiedenen Gewürzen war enorm.
18 12/2017 F leisch-Marketing