Imbiss und Handelsgastronomie • Schwerpunkt
3|2014
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te
rends www.fleisch-marketing.de
Werbung.
13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43
OHNE STREUVERLUSTE! Ausgabe 1-2
erscheint am 1. Februar 2018
TOP- • Leserwahl: Innovationen des Jahres
THEMEN • Bioprodukte im Fleisch- und
Wurstbereich
Ausgabe 3
erscheint am 5. März 2018
TOP- • Fleischlose Alternativen
THEMEN • Schinken und Spargel
– ein erfolgreiches Duo
Die Frühlingskollektion
ist da!
Belgian
Meat
Office
www.belgianmeat.com
4|2014
www.fleisch-marketing.de
Anzeigenschluss:
10. Januar 2018
Anzeigenschluss:
13. Februar 2018
Ausgabe 4
erscheint am 3. April 2018
TOP- • Grillsortimente
THEMEN • Ideen zum Supermarkt
der Zukunft
Anzeigenschluss:
8. März 2018
Kontakt:
IHRE ANZEIGE IN FLEISCH-MARKETING: Ich erstelle Ihnen gerne
Michael Jakobi 02633/4540-10
ein idividuelles Angebot.
Sprechen Sie mich an!
mj@blmedien.de
Ihre
Burkhard Endemann 02633/4540-16
be@blmedien.de
www.fleisch-marketing.de
Kontakt: Lara Gehrke
Telefon: 0 26 33 45 40 12
E-Mail: lg@blmedien.de
12/2017 Fleisch-Marketing 37