Ladenbau • Top-Thema
bereichert mit Gourmet
Begehbares Obst- und Gemüse-Kühlhaus.
Formaten geschaffen und eine Bedienung
sowohl von Frische Paradies- als auch
Selgros-Kunden ermöglicht. Als Häuser
konzipierte Frischeabteilungen für Molkereiprodukte,
Fleisch sowie Obst und Gemüse
unterstreichen die Frischekompetenz
auch im C&C-Bereich. Schwarze
Böden, ein neues Beleuchtungskonzept
und großflächige Produktbilder lassen
Die Fischabteilung verbindet das Selgros-Konzept mit dem Frische Paradies.
den Markt moderner, frischer und strukturierter
wirken.
Auch der Auftritt des Frische Paradieses
wurde neu interpretiert: Hexagonale
Der klassische Cash & Carry-Zuschnitt wurde modernisiert.
Wandfliesen im Bistro- und Fischbereich,
Kisten aus Naturholz in der Obst und
Gemüse sowie der Weinabteilung, Oberflächen
aus Kupfer und Spiegelflächen
sorgen für ein edles, jedoch zum rest-
lichen Markt passendes modernes Gesamtbild.
Bedingt durch die verschiedenen Größen
der Verkaufsflächen wurden zwei unterschiedliche,
zum jeweiligen Format
passende Grafiksprachen gewählt. Im Frische
Paradies dominiert die Ware selbst
sowie die verwendeten Materialien und
Möbel. Sie werden durch eine schlichte,
zurückhaltende Beschriftung in Weiß
ergänzt.
Orientierung durch Produktbilder
Im C&C-Bereich sieht das anders aus.
Hier zeigen raumhohe Grafiken die
Hauptproduktgruppen, geben dem Markt
einen markanten und frischen Look und
erleichtern die Wege der Kunden durch
die große Fläche. Zur weiteren Erleichterung
der Kundenorientierung tragen große
Produktbilder auf langen Fahnen an
den für C&C-Märkten typischen Gondelköpfen
bei.
12/2017 Fleisch-Marketing 27