Kreativ-Award 2017
Freuten sich über den Sonderpreis (von links): Rüdiger Kafara, Senjana Donici, Ursula Wagner, Birgit Bauer und Bernd Kühhirt.
Empfehlung vom
Bürgermeister
weil das Team um „Uschi“ Wagner
nicht nur großen Wert auf persönliche
Beratung legt, sondern immer wieder
versucht, die geringe Größe der Theke
durch besondere Grill-Aktivitäten und
Spezialitäten-Wochen auszugleichen.
„Lamm lief bei uns früher beispielsweise
überhaupt nicht, doch nach einigen
Aktionen wird es mittlerweile gut
verkauft“, erzählt der Kaufmann.
Der Edeka-Markt Kühhirt in Esselbach
beweist, dass man auch auf kleiner
Fläche im ländlichen Raum Erfolg haben
kann – vor allem dank eines einfalls-
reichen und Aktionen gegenüber sehr
aufgeschlossenen Thekenteams.
Bei der Südamerika-Aktion gab es spezielle Barbecue-Produkte.
„
Unser Laden steht und fällt mit
der Fleischabteilung“, betont
Bernd Kühhirt, der neben dem
650 Quadratmeter großen Ursprungsort
des Unternehmens noch zwei weitere
– größere – Geschäfte im Spessart
führt. „Es ist schon bemerkenswert,
dass wir jedes Jahr aufs Neue Zuwächse
mit der Theke generieren“, berichtet
Kühhirt weiter. Das gelingt in erster Linie,
Auch mit einer originellen
Bewerbung stellte das
Team seine Kreativität
unter Beweis.
22 12/2017 F leisch-Marketing