Kreativ-Award 2017
Waren von der Kreativität der Teams beeindruckt (von links): Michael Keller (Juryvorsitzender), Koen Vanswijgenhoven, Martina Nober und René
Maillard (alle Belgian Meat Office), Torsten Peters (Van Hees) sowie Michael Jakobi (Fleisch-Marketing).
Zündende Ideen
Auf der Gala, bei der auch das
Schwestermagazin Käse-Theke
die Kreativ Awards für
Länderaktionen vergab, wurde deutlich,
wie wichtig die Bedienungstheken
– und insbesondere ihr Personal
Originelle Grillaktionen standen im
Mittelpunkt eines Galaabends im Neuwieder
Food-Hotel, auf dem die Gewinner des
Kreativ-Awards geehrt wurden. An diesem
Wettbewerb, den „Fleisch-Marketing“ zum
fünften Mal ausgeschrieben hatte, nahmen
diesmal mehr als fünfzig Thekenteams teil.
– für den Lebensmittelhandel sind.
Michael Glück, Rewe-Händler aus
Rengsdorf, betonte, dass man seinen
Angestellten aber auch Freiheiten
einräumen müsse, damit sie ihre
Kreativität einbringen könnten – und
unterstrich das mit einer Anekdote.
Seine erste Bewerbung für den Kreativ-Award habe er zur „Chefsache“
erklärt und man sei leer ausgegangen. „Diesmal habe ich das
Einen Film von der Preisverleihung
im Food Hotel Neuwied gibt es
www.moproweb.de/kai2017
seit Mitte November unter
Sorgte für einen perfekten Ablauf:
das B&L-Organisationsteam.
Fotos: Michael Glaser
Team einfach machen lassen, zwar
manchmal die Stirne gerunzelt,
aber der Erfolg spricht für sich“, berichtete
Glück, der den Preis für
eine Aktion mit italienischem Käse
erhielt,
Von den „zündenden Ideen“ der
Thekenteams zeigte sich auch der
Juryvorsitzende Michael Keller bei
der Siegerehrung zum Grill-Award
beeindruckt. „Die Einsendungen
sind noch einmal besser gewesen
als in den Vorjahren“, sagte er. Der
Fachberater und Fleischsommelier lobte die durchgängige Attraktivität
der Aktionen, die dazu führte, dass die Jury in diesem Jahr
Der ungezwungene Erfahrungsaustausch vor und nach der Preisverleihung
ist ein Markenzeichen der Veranstaltung im Neuwieder Food-Hotel.
14 12/2017 F leisch-Marketing