Produkte & Promotion
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Mit der Pommerschen in den Sorten Fein und
Gartenkräuter erweitert Rügenwalder sein Bio-
Sortiment.
Limitierte Winter-Edition
des „Einhorn-Ketchups“
Aufgrund des großen Erfolgs und der starken
Nachfrage der ersten Auflage kehrt – zum internationalen
Tag des Einhorns am 1. November
– das „Rosarote Glitzer Ketchup“ zurück.
Das saisonale Layout der Winter Edition ist
auf die kalte Jahreszeit abgestimmt und fällt
mit dem Einhorn-Motiv ins Auge. Als ablösbarer
Sticker schmückt es nicht nur die praktische
Squeeze-Flasche des limitierten Ak-
tionsartikels, sondern verleiht auch
Lunchboxen, Notizbücher, Handyhüllen
oder Plätzchendosen einen
speziellen Touch.
Die Winter Edition des rosaroten
Glitzer Ketchups zeichnet
sich durch eine gemüsebasierte
Rezeptur aus: Das milde
Ketchup erhält durch den Einsatz
Roter Bete seine rosarote
Farbe und den fruchtigen Geschmack
– ohne Konservierungsstoffe
und künstliche
Aromen. www.bautzner.de
11/2017 F leisch-Marketing
Mexikanische Spezialitäten
für ein feuriges Umsatz-Finale
Die Mexican-Food Marke Fuego will am Jahresende
für ein feuriges Umsatz-Finale sorgen.
Ab Ende November 2017 stehen drei
attraktive 1/4 Aktions-Displays zur Verfügung,
die mit den Fuego-Bestsellern des Jahres
und vielen Rezeptideen für das Party-
Buffet mit Freunden bestückt sind. Das
Wrapdisplay beinhaltet alle mexikanischen
Spezialitäten für Tortillas. Das Display
„Chips und Dips“ kombiniert die beliebtesten
Dips und Salsas mit knusprigen Tortilla
Chips. Das begleitende Rezeptheft begeistert
mit vier kreativen und einfach zu realisierenden
Fingerfood-Ideen im Mexican
Cantina Style. www.fuegeo.eu
Homann hat sein Sortiment der Auf-Brot-Salate
an die aktuellen Konsumentenwünsche
angepasst. Das Ergebnis sind neue Produkte
und veränderte Rezepturen. Neu ist der Geflügelsalat
in den Geschmacksrichtungen
herzhaft und mild sowie der klassische feine
Fleischsalat mit und ohne Kräuter, den es
Zwei internationale Marken
in einer Snack-Verpackung
Zwei international tätige Unternehmen,
Griesson – de Beukelaer und Wiesbauer,
sind eine Kooperation eingegangen und bieten
einen neuen Snack – bestehend aus je
einer Wurst- und Knusperbrot-Marke – an.
Die sich in einer praktischen Zweikammer-
Aromaschutzverpackung befindlichen 50
Gramm aufgeschnittene „Bergsteiger“ und
zwei Scheiben „Leicht & Cross“ sind lange
ungekühlt haltbar. Die auffallende Verpackung
wurde bewusst so gestaltet, dass die
beiden in ihrem Produktsegment bekannten
Marken am Point of Sale hervorragend
zur Geltung kommen. www.wiesbauer.at
Ausbau des neuen
Bio-Fleisch-Sortimentes
Die Rügenwalder Mühle baut ihr Sortiment
aus Bio-Fleisch aus. Ab 6. November
gibt es mit der Pommerschen Gutsleberwurst
ein weiteres Produkt mit der roten
Mühle als Bio-Variante: Die Bio Pommersche
im 125-Gramm-Becher sorgt in den
zwei Sorten Fein und Gartenkräuter
für herzhafte Abwechslung auf dem Brot.
Bereits seit Juli ist der Schinken Spicker
als Bio-Variante in den beiden Sorten
Das Wrapdisplay bietet die mexikanischen Spezialitäten
für Tortillas.
jetzt auch in einer milderen Variante gibt. Darüber
hinaus erhielten alle anderen Auf-Brot-
Salate eine verbesserte Rezeptur sowie eine
Zuweisung zu den Geschmacksrichtungen
„herzhaft“, „mild“ oder „fruchtig“ auf der Packung.
So erkennen Kunden sofort ihre bevorzugte
Variante. www.homann.de
Die Sonderedition vom rosaroten
Glitzer Ketchup ist nur limitiert
verfügbar.
Zwei Sorten des Fleischsalates gibt es nun
auch in milden Varianten.
Auf der Packung sofort erkennbar; die Kooperation
von Wiesbauer und Griesson – de Beukelaer.
Mortadella und Bärlauch-Lyoner in der
80-Gramm-Packung im Kühlregal erhältlich.
www.ruegenwalder.de
Range-Erweiterung und veränderte Rezepturen