Schwerpunkt
OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 12
erscheint am 1. Dezember 2017
TOP- • Konzepte im Ladenbau
THEMEN • Imbiss und Handelsgastronomie
3|2014
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te
rends www.fleisch-marketing.de
Die Frühlingskollektion
ist da!
Belgian
Meat
Office
www.belgianmeat.com
13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43
4|2014
www.fleisch-marketing.de
Anzeigenschluss:
10. November 2017
Ausgabe 1-2
erscheint am 1. Februar 2018
TOP- • Leserwahl: Innovationen des Jahres
THEMEN • Bioprodukte im Fleisch- und
Wurstbereich
Anzeigenschluss:
10. Januar 2018
Ausgabe 3
erscheint am 5. März 2018
TOP- • Fleischlose Alternativen
THEMEN • Schinken und Spargel
– ein erfolgreiches Duo
Anzeigenschluss:
13. Februar 2018
21%
GF, EK, Vertrieb, CM Zentral-
49%
7%
Fleisch- und Wurstwarenindustrie
3%
4%
16%
Lebensmittelhandel
und Regionalstufe
11/2017 Fleisch-Marketing 39
Vollsortimenter
Discount-Märkte
Sonstige
Fleischwerke
Leserstruktur Fleisch-Marketing:
(Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt:
Michael Jakobi 02633/4540-10
mj@blmedien.de
Burkhard Endemann 02633/4540-16
be@blmedien.de
www.fleisch-marketing.de