anuga 2017
Dr. Hermann-Josef Nienhoff und die QS Qualität und Sicherheit GmbH luden
wieder zur „Blauen Stunde“. In ungezwungener Atmosphäre spielten die aktuellen
Herausforderungen und Perspektiven der Agrar- und Ernährungswirtschaft
nur eine untergeordnete Rolle.
„Wir haben uns das ehrgeizige Ziel gesetzt, die Drei-Millionen-Marke im
Export innerhalb kurzer Zeit zu erreichen“, erklärte Vittorio Capanna,
Präsident des Consorzio del Prosciutto di Parma, auf der – simultan
übersetzten – traditionellen Anuga-Pressekonferenz des Verbandes.
Ihren ersten großen Messeauftritt
hatten Michael Ziegler
(Mitte) und Manuel Stöffler
(rechts) mit ihrem
Grillido-Team. Der Stand des
Startup-Unternehmens im
Boulevard vor der Fleischhalle
6 war stets umlagert
– insbesondere vom jungen
Publikum.
Für Tara McCarthy, Chief Executive Bord Bia
Irland, und Donal Denvir, General Manager
Bord Bia Deutschland, stand ein Thema im Fokus:
Die Vorstellung der neuen Marketingkampagne
für den deutschen Markt, in deren Mittelpunkt
die Nachhaltigkeitsaspekte von Irish
Beef stehen.
Wusste zu berichten, dass die österreichischen
Exporte von Fleischzubereitungen nach
Deutschland im ersten Halbjahr 2017 zulegten:
AMA-Exportmarketingleiterin Magret
Zeiler. Zur Freude von Monika Magiera
(rechts), die für Schulungen im deutschen
Lebensmitteleinzelhandel zuständig ist.
26 11/2017 F leisch-Marketing