anuga 2017
Was für eine Messe! Die Anuga hat
sich wieder einmal selbst übertroffen.
Jeder aus der Food-Branche –
auch wenn einige Aussteller durch
Abwesenheit glänzten – war in
Köln. Und das weltweit. Es ist fas-
zinierend, mit welcher Dynamik
die Branche sich weiterentwickelt.
Dabei sind es häufig nicht die
großen und wichtigen Gespräche,
welche die Faszination der Veranstaltung
ausmachen. Nein, die
kleinen und mitunter zufälligen
Begegnungen sind das Plus dieser
Messe. Berufliche und soziale Netzwerke
wurden in Köln ausgebaut.
Wie das konkret aussieht, zeigt
eine kleine Auswahl an Blitzlichtern.
Was für eine Durchschlagskraft: Der ehemalige Box-Champion Axel Schulz fühlte sich im Kreise der
Tönnies- Gruppe sichtlich wohl und war während der gesamten Messelaufzeit gern gesehener Partner
auf dem Stand. Das gefällt natürlich auch Tönnies-Geschäftsführer Otto Tillmann, vor allem wegen
des direkten und authentischen Auftritts von „Axel“.
Messe-Blitzlichter
Kirsten Vernon Kristiansen, Marketingleiterin des Danish
Agriculture& Food Council aus Kopenhagen, konnte wichtige
Geschäftspartner in Köln treffen.
Was wäre eine Leberwurst ohne das richtige Gewürz? Eine gute Partnerschaft verbindet
Petra Cornelius vom gleichnamigen Leberwursthersteller mit Guido Boberg, Marketingchef
des Gewürzanbieters Avo.
22 11/2017 F leisch-Marketing