Produkte & Promotion
42
Mit einer limitierten Sonderedition stimmt Houdek
auf die diesjährige Wies‘n-Saison ein.
8/2017 F leisch-Marketing
Neues Glas für
Antipasti-Klassiker
Die Theodor Kattus GmbH bietet vier beliebte
mediterrane Antipasti-Spezialitäten
unter der Feinkostmarke Kattus in einem
neuen Glas an. Die hohe Glasform ermöglicht
eine einfachere Produktentnahme und
sorgt mit einer vergrößerten Etikettenfläche
für mehr Displaystärke im Feinkostregal.
Die aromatischen Borettane Zwiebeln
in Balsamico-Essig, die Gegrillte Aubergine
mit Röstaroma, die Gegrillte Paprika mit
feiner Grill-Note
und die Gegrillte
Zucchini
sind vor allem
für viele Vorspeisen
und als
Beilage geeignet,
versprechen
aber auch
pur Genuss.
www.kattus.de
Praktische Limited Edition
für Weißwurstsnack-Liebhaber
Für Weißwurst-Liebhaber und Curry-King-
Fans gibt es den Curry King bis Oktober zusätzlich
in einer Oktoberfest Limited Edition.
Der praktische Mahlzeit-Snack für die Mikrowelle
besteht aus einer Münchner Weißwurst
mit einer süßen Senf-Sauce. Komplettiert
wird der Wies’n-Imbiss von einem
Holzpiekser und einem Tütchen Petersilie
zum Verfeinern. Curry King Oktoberfest vereint
damit die Nachfrage nach bayerischen
Wies’n-Produkten mit unkompliziertem,
convenientem Snacking. Serviert in einer Packung
in typisch bayerischer Optik, sorgt die
limitierte Curry-King-Sorte für Oktoberfest-
Feeling. www.meica.de
Beliebte orientalische
Beilage als Sommersalat
Die orientalische Beilage Bulgur ist hierzulande
eine zunehmend beliebte Alternative
zu Nudeln und Kartoffeln. Auf die
Kundenwünsche hat Merl mit einer neuen
Feinkostkreation reagiert: Schonend geschrotete
Bulgur-Körner wurden – mit
Zucchini und Paprika verfeinert – in würzigem
Dressing zu einem sommerlichen
Beilagensalat komponiert. Die Neuheit,
mit der die rheinische Feinkost Manufaktur
ihr vielfältiges Sortiment an Beilagensalaten
erweitert, ist hervorragend für
den kleinen Hunger zwischendurch geeignet
und lässt sich vielfältig kombinieren.
www.merl.de
Besondere Würzmischungen
für die bayerische Fleischtheke
Jährlich hält Fuchs wechselnde Aktionspakete
für die Fleischtheke bereit. Von Anfang
September bis Ende Oktober werden daher
unter dem Motto „Oktoberfest – O‘ Zapft is“
spezielle Würzmischungen für die Fleischtheke
präsentiert, die bayerische Schmankerl
schnell und unkompliziert verfeinern.
Die Würzmischungen Weißwurst komplett,
Frikadellen und Hackbraten Würzmix,
Hähnchen, Fox Mare Weißbiermarinade,
Brasil Mix, Schwarzbiermarinade und die
Kabanos-Spezialitäten
im Oktoberfest-Design
Zum Oktoberfest bietet der bayerische
Wurstwarenhersteller Houdek ein exklusives
Verpackungsdesign und einer Knabber
Kabanos-Variante. Von August bis
Oktober gibt es die Salamispezialität in
einer Sondergröße mit acht Miniwürsten
in weißblauer Packung. Das Motiv mit
Brezel und „I mog Di“-Lebkuchenherz soll
deutschlandweit für Wies‘n-Stimmung
sorgen. Die limitierte Aktionsware ist als
Knabber Kabanos in den Sorten Klassik
und Käse sowie als 250-Gramm-Salami in
den Geschmacksrichtungen Klassik, Käse
und Pfeffer verfügbar. Begleitend startet
ein Gewinnspiel: Es wird ein Retrofahrrad
Saisonprodukt: Curry King Oktoberfest.
Die hohe
Glasform und
die vergrößerten
Etiketten zeichnen das neue Design aus.
Speziell gewürzte Schweinshaxen sind zur Oktoberfestzeit
besonders gefragt.
Basissauce für Wurstsalat sorgen für einen
bayerischen Hauch auf dem Teller. Überdies
bietet Fuchs während der Aktion ein interessantes
Paket für die Fleischtheke: Informationen,
eine Kundenkarte zum Auslegen,
Rezeptbroschüren sowie rabattierte Ak-
tionsprodukte. www.fuchsgruppe.com
im Wies‘n-Style verlost. Kommuniziert
wird die Promotion über Etiketten auf
250.000 Aktionspackungen. Die Teilnahme
erfolgt über www.houdek.bayern.
Neuheit in der 450-Gramm-Schale: Bulgursalat
mit Zucchini und Paprika.