Produkte & Promotion
40
8/2017 F leisch-Marketing
In Essig-Lake eingelegte
rote und grüne Chilischoten
Für die neuen Bamboo Garden Thai rote &
grüne Chilis werden rote und grüne Chi-
Mit Joghurt-Note und
einem Hauch von Senf
Neu im Sortiment Block House sind die BBQ
Sauce und die Cocktail Sauce. Als Ergänzung
für Steaks, Burger oder Spare Ribs ist die
BBQ Sauce einsetzbar. Die Rezeptur mit Honig
und einer rauchigen Note wurde von
den Block-House-Fleischexperten entwickelt.
Vor allem für Freunde von Krabben
oder Scampi hat Block House außerdem
eine klassisch-fruchtige Cocktail Sauce in
den Handel gebracht. Ihr milder Geschmack
mit Joghurt-Note und einem Hauch von Senf
macht sie auch zu einem passenden Begleiter
für alle Fleischvarianten. Die beiden Produkte
gibt es im 250-Milliliter-Standbeutel
im Kühlregal. www.block-gruppe.de
„Wiener Kümmelbraten“ und
„Bergsteiger“ in Aufstrichform
Zwei rustikale, typisch österreichische Produkt
Spezialitäten, die Dauerwurstmarke
„Bergsteiger“ und den „Wiener Kümmelbraten“,
bietet Wiesbauer nun auch in Aufstrich-
Edler Schriftzug und
attraktive Serviervorschläge
Herta hat seine Marke Knacki relauncht.
Das Würstchen-Sortiment gibt es jetzt im
innovativen Design sowie in zwei neuen
Größen: Rostbratwurst Duo-Pack und Mini
Rostbratwurst. Der Markenname als edler
schwarzer Schriftzug und attraktive
Serviervorschläge auf der Frontseite sollen
für eine starke Regalwirkung und einen hohen
Wiedererkennungswert sorgen. Detaillierte
Informationen zu dem Produkt
gibt es jetzt auf der Rückseite. Neben dem
Design wurde auch die Rezeptur überarbeitet.
Bei den Grillwürstchen wird nun
zum Beispiel Schafsaitling verwendet. Zudem
kommen die Knacki-Würstchen ohne
Aromazusatz oder künstliche Geschmacksverstärker
aus. www.herta.de
Deutschländer nun
auch in Geflügelvariante
Die Würstchen Deutschländer von Meica
gibt es nun auch in einer Geflügelvariante.
Sie basieren auf der Deutschländer
Rezeptur und sind
damit knackig wie Wiener,
würzig wie Frankfurter,
zart wie Bockwürstchen
und werden im bekannten
330-Gramm-Glas mit
sechs Würstchen angeboten.
Erhältlich ist die
neue Sorte im Tray mit
zwölf Gläsern und als Sockel
Chep-Palette mit auffällig
gestaltetem Sockel.
Zusätzlich wird ein Mischdisplay
mit 50 Gläsern
Deutschländer Standard
und 30 Gläsern Deutschländer
Geflügel angeboten.
www.meica.de
Die Deutschländer Geflügel
werden im Glas mit sechs
Würstchen angeboten.
Relaunch für Knacki: Herta hat sein Würstchen-
Sortiment verändert.
lischoten aus Südostasien gemeinsam in
Essig-Lake eingelegt. Die Chilis haben
eine deutliche Schärfe und sind für die
Würzung von Thai-Spezialitäten mit authentischem
Geschmack besonders geeignet.
Sie werden dem jeweiligen Gericht als
Ganzes oder klein geschnitten während
des Garprozesses als Einlage und Würzmittel
zugefügt. Die roten & grünen Chilis
erweitern das Sortiment an thailändischen
Spezialitäten. Sie lassen sich hervorragend
mit den Saucen und Pasten von
Bamboo Garden Thai verbinden.
www.bamboogarden.de
Die in einer Essig-Lake eingelegten Chilis sind
eine typische Kochzutat für die Thai-Küche.
Fruchtigen Geschmack verspricht die Cocktail
Sauce.
form an. Grundlage des neuen „Bergsteigeraufstrichs“
ist die Rezeptur der gleich-
namigen Wiesbauer-Dauerwurst. Beim
„Kümmelbratenaufstrich“ wird im Kutter zu
den zerkleinerten Fleischteilen als besondere
Spezialität eine Priese vom saftigen „Göderl“,
dem Kinn des Schweines, gemischt und
damit die Streichfähigkeit der Produkte erhöht.
Die Mischung wird anschließend in einen
Darm gefüllt, der auf beiden Seiten mit
speziellen Klipps geschlossen wird. Diese
lassen sich vom Konsumenten ohne Verwendung
eines Schneidewerkzeugs einfach, sauber
und schnell öffnen. www.wiesbauer.at
Einen Vorteil stellt Wiesbauer mit einem gelben
Button auf der Verpackung heraus: Die Produkte
sind ohne Kühlung lange haltbar.