Gourmet naturel –
n a t üarrloimchatisch
*Quelle: Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V., 2017
**Quelle: „Deutschland, wie es isst“, Ernährungsreport 2017 des Bundesministeriums für Er nährung und Landwirtschaft
Jetzt Ihr Sortiment aufwerten!
Optimales Marktumfeld:
• Steigende Nachfrage nach Rindfl eisch bei generell sinkendem
Fleischkonsum*
• 87 % der Verbraucher legen großen Wert auf Tierwohl**
• 69 % der Verbraucher erwarten eine hohe Fleischqualität**
Das bietet Gourmet naturel:
Fleisch ausschließlich von Jungbullen aus Frankreich.
Eine artgerechte Aufzucht sowie ein strenges Lasten heft
sorgen für fein faseriges, mageres und leicht marmoriertes
Qualitätsfl eisch.
+25 %
Absatz
2014
2017
Attraktive Verkaufsunterstützung:
• 390 Verkostungstage, bis zu 58.500 Direktkontakte
• Anzeigen in Ihren Kundenmagazinen
• Attraktive Werbemittel und Veranstaltungen
für Ihre Kunden und Ihr Verkaufsteam
Interesse? Ihr Ansprechpartner:
Andreas Altevers, Tel.: 0 59 53 / 700-73 31
Mail: andreas.altevers@bellfoodgroup.com