Produkte & Promotion
Erweitert und im neuen Design: Ölrange von Deli
Reform.
rinieren von Fleisch. Parallel zur Einführung
der Würzöle erhalten auch die bekannten
Rapskernöle von Deli Reform in den Geschmacksrichtungen
nussig und mild ein
neues Flaschendesign. www.deli-reform.de
Von Hand aufgebrochene
Malaga Oliven aus Südspanien
Feinkost Dittmann hat neue Malaga Oliven
in den deutschen Handel eingeführt.
Sie sind gluten-, hefe- und laktosefrei sowie
vegan. Der Geschmack dieser besonderen
Olivenart ist typisch für ihr Anbaugebiet
im südspanischen Andalusien. Die
Malaga Oliven werden direkt nach der
Ernte von Hand „aufgebrochen“. Dabei
wird der Kern im Inneren des Fruchtfleischs
frei und die Lake kann leichter in
die Frucht eindringen. Zur natürlichen Gä-
rung werden die Oliven in Salzlake eingelegt
und mit einer speziellen Kräutermischung
aus dem Valle del Guadalhorce wie
Thymian, Fenchel, Knoblauch und Pfeffer
verfeinert. Zur Markteinführung präsentiert
Feinkost Dittmann ein attraktives
Verbraucher-Gewinnspiel, bei dem es eine
Erlebnis-Reise zu gewinnen gibt.
www.feinkost-dittmann.de.
Der Crispyburger lässt sich – wie die Filetstreifen
– schnell in der Pfanne zubereiten.
Vegetarische Produkte für
Burgerfans und Pfannenfreunde
Mit dem knusprigen Vegetarischen Crispyburger
und den saftigen Vegetarischen
Filetstreifen bringt Rügenwalder
Mühle Abwechslung in den Veggie-Markt.
Die neuen vegetarischen Pfannen-Produkte
sind ohne Fleisch hergestellt. Die
Produkte tragen deshalb auch das Europäische
V-Label. Hauptzutaten sind hochwertige
Proteine aus Soja und Weizen.
Die fleischfreien Pfannen-Produkte sind
vegan, laktosefrei, zuckerarm und ohne
Zusatz von Geschmacksverstärkern. Wie
das gesamte Sortiment der Rügenwalder
Mühle unterliegen die fleischfreien Artikel
den strengen internen Qualitätskontrollen
des Unternehmens sowie den regelmäßigen
Untersuchungen durch das unabhängige
SGS Institut Fresenius. Die
Einführung der neuen Produkte wird von
einer aufmerksamkeitsstarken Anzeigenkampagne
in Fach- und Publikumsmedien
sowie ergänzenden Maßnahmen am PoS
begleitet. www.rgwm.de/veg
Rahmige Saucenzubereitung
mit Steinpilzen und Gewürzen
Wolfram Berge, Importhaus für Delikatessen
aus dem Oberbergischen Nümbrecht, präsentiert
drei neue Saucenzubereitungen. Die
Currysauce nach indischer Art ist fein orientalisch
mit den exotischen Aromen von Ananas
und Kokosnuss. Sie ist einfach in der Verwendung,
vielseitig einsetzbar, für die ve-
getarische Küche geeignet sowie frei von
Mononatriumglutamat. Die Steinpilzsauce
nach Tessiner Art ist eine rahmige Saucenzubereitung.
Die enthaltenen Steinpilze geben
ihr einen feinen Geschmack, der von ausgesuchten
Gewürzen unterstrichen wird. Die
Steinpilzsauce ist ebenfalls für Vegetarier geeignet
sowie frei von Mononatriumglutamat.
Schließlich gibt es noch die Tomatensauce
nach Tessiner Art von Wolfram Berge. Sie ist
fruchtig im Geschmack und mit Gemüse sowie
verschiedenen Gewürzen verfeinert.
www.delikatessen-berge.de
Für Vegetarier geeignet: Steinpilzsauce nach
Tessiner Art.
Praktische Ausgießer
für leichtere Dosierung
Deli Reform hat sein Sortiment von hochwertigen
Speiseölen erweitert: Bei den drei neuen
Würzölen handelt es sich um Rapsöl-Produkte
in der 250-ml-Flasche, die mit dem
Geschmack von aromatischem Basilikum,
frischem Knoblauch oder feurigen Chilis veredelt
wurden. Die neuen Würzöle sind für
alle Gerichte geeignet, bei denen man keine
frischen Kräuter zur Hand hat oder sie nicht
selbst zerkleinern und hinzugeben möchte.
Der praktische Ausgießer erleichtert die Dosierung.
So hat man für jeden Verzehranlass
den Geschmack der Gewürze und Kräuter
direkt zur Hand – beispielsweise für das Ma-
Spezialität aus Andalusien: Malaga Oliven.
8/2017 Fleisch-Marketing 41