Fotos: Van Hees
In den besten Jahren
In the best years
A human with 70 is a (hopefully ardent)
retiree. The spice specialist Van Hees
presents itself in the 70th year of its exist-ence
as a company in the best years. The
jubilee celebration at Johannisberg Castle in
the Rheingau was marked by departure.
The family-run company from Walluf has
given itself a new management just before
the festivities. On Jürgen Georg Hüniken,
who has held the scepter for 23 years as
chairman of the management, a double point
follows: Robert Becht and Frédérick Guet.
The aim of the two is to strengthen the in-ternationalization
of Van Hees. Even though
the company is already multinationally
active. 435 employees produce over 25,000
tons of meat products, sausage and food pro-cessing:
spices, herbs, marinades, quality
additives, emulsions and flavors, distributed
in over 80 countries worldwide.
Smooth transition
Jürgen Georg Hüniken will continue to pro-vide
the new double point with advice and
assistance for two years. With all its inter-nationality,
Van Hees (turnover 2016: 114
million) is to remain a family business, as
partner Julia van Hees emphasized. At the
beginning of the year, Van Hees furthermore
launched a new mill in Wuppertal - a million
investment in the future of the company.
Jürgen Georg Hüniken used the moment for
an emotional farewell in the Johannisberg
castle in front of about 400 invited guests:
"I congratulate Mr Becht and Mr Guet on
their appointment as managing directors,
but also on the employees and managers
who they will lead in
the future. You have
a really good team;
many of them have
grown to my heart
over the years."
www.van-hees.com
Der Gewürzspezialist Van Hees feierte
im Mai 2017 seinen 70. Geburtstag im
Zeichen von Aufbruch und Abschied.
Ein Mensch ist mit 70 ein (hoffentlich rüstiger)
Rentner. Der Gewürzspezialist Van Hees präsen-tiert
sich im 70. Jahr seiner Existenz als Unterneh-men
in den besten Jahren. Die Jubiläumsfeier auf
Schloss Johannisberg im Rheingau stand ganz im
Zeichen von Aufbruch und Abschied.
Aufbruch, weil sich das Familienunternehmen aus
Walluf kurz vor den Feierlichkeiten eine neue Füh-rung
gegönnt hat. Auf Jürgen Georg Hüniken, der
23 Jahre lang als Vorsitzender der Geschäftsführung
das Zepter in der Hand gehalten hat, folgt eine Dop-pelspitze:
Robert Becht und Frédérick Guet. Die bei-den
sollen die Internationalisierung von Van Hees
vorantreiben. Und das, obwohl die Hessen ohnehin
bereits multinational aktiv sind. 435 Mitarbeiter
produzieren über 25.000 t Produkte für die Fleisch-.
Wurst- und Lebensmittelverarbeitung: Gewürze
und Gewürzmischungen, Kräuter, Marinaden,
Gütezusätze, Emulsionen und Aromen, die in über
80 Ländern weltweit vertrieben werden.
Weicher Übergang
Jürgen Georg Hüniken wird der neuen Doppel-spitze
noch für zwei Jahre mit Rat und Tat zur Seite
stehen. Bei aller Internationalität soll Van Hees (Um-satz
2016: 114 Mio. ) ein Familienunternehmen
bleiben, wie die Gesellschafterin Julia
van Hees vor der Feier betonte.
Vor rund 400 geladenen Gästen auf
Schloss Johannisberg nutzte Jürgen
Georg Hüniken den Moment für einen
emotionalen Abschied: „Ich gratuliere
Herrn Becht und Herrn Guet zu ihrer
Berufung als Geschäftsführer, aber auch
zu den Mitarbeitern und Managern, die
sie zukünftig führen. Da haben Sie eine
wirklich gute Mannschaft; viele sind mir
über die Jahre ans Herz gewachsen.“
www.van-hees.com
In May 2017, the spice specialist
Van Hees celebrated his 70th
birthday in the spirit of departure.
Doppelspitze bei Van
Hees / Double point
at Van Hees:
Robert Becht (re.)
& Frédérick Guet.
3/2017 7