Produkte & Promotion
Erlesene Kalbsleber und
ausgesuchte Bio-Gewürze
Leberwürste sind schon lange ein Klassiker
im Rack & Rüther-Sortiment. Doch nun
wählte man statt Schweinefleisch erlesene
Kalbsleber aus, die zart, aber von fester
Konsistenz ist. Großen Wert legte man beim
Erschaffen der neuen Wurstspezialität auch
darauf, dass sich das Rezept an traditionelle
Handwerkskunst anlehnt. Die geschmackvolle
kombiniert. Das Besondere an der neuen
Kalbsleberwurst von Rack & Rüther ist, dass
sie ausschließlich aus Kalbsleber und Kalbfleisch
streichzart. www.rackruether.de
42
Traditionsreicher Genuss im eleganten Glas:
Sulzen-Spezialitäten von Hink.
Sulz-Kreationen in
eleganten Gläsern
Das Wiener Traditionsunternehmen Hink
präsentiert seine handgemachten Sulz-Kreationen
jetzt in eleganten 200-Gramm-Gläsern.
Zum Sortiment gehört das Tafelspitz-
Sülzchen. Das zartgekochte Rindfleisch,
verfeinert mit knackigem Gemüse sowie
fein gewürztem Aspik, ist eine delikate Vorspeise.
Beim Krustenschinken-Mais-Sulz
werden die handgeschnittenen Schinkenstücke
von ausgewähltem Gemüse begleitet
und mit Aspik harmonisch verbunden. Saftiges
Geselchtes vom Schopf in Kombina-
tion mit Gemüse, abgerundet von fruchtiger
Säure vom Essiggurkerl sowie das Aroma
vom scharfen Kren, umhüllt von wür-
zigem Aspik, zeichnen die Selchschopf-
Sülzchen aus. www.hink-pasteten.at
Auf Oliven basierender
mediterraner Aufstrich
Nachdem im April 2017 sechs neue südländische
Oliven-Arten das Kattus-Sortiment
verstärk haben, rundet jetzt eine
weitere Oliven-Spezialität die Vielfalt ab.
6/2017 F leisch-Marketing
Kalbsleber ist mit kernigem Speck, edlem
Honig und ausgesuchten Bio-Gewürzen
besteht. Im Geschmack ist sie deshalb
harmonisch fein und besonders
Aufmerksamkeit dank
attraktiver Instore-Verlosungen
Der Senf- und Feinkostspezialist Develey
setzt zur Sommersaison auf eine aufmerksamkeitsstarke
PoS-Promotion. „Im Sommer
fahren viele an den Badesee, um dort zu gril-
Currywurst
aus Geflügelfleisch
Die Mühlen Currywurst gibt es bei Rügenwalder
jetzt auch aus Geflügel. Dahinter
verbirgt sich eine Bratwurst, ausschließlich
aus Geflügelfleisch hergestellt, gegrillt und
in fruchtig-pikanter Sauce. „Geflügelwurst
wird immer beliebter. Deswegen gibt es unsere
Mühlen Currywurst nun auch aus Puten
und Hähnchenfleisch. Sie ist mehr als
40 Prozent fettärmer als unsere Variante
mit Schweinefleisch“, erklärt Godo Röben,
Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle.
Wer möchte, kann mit dem speziellen Curry
im separaten Tütchen den Curry-Grad
individuell anpassen.
Die Neuprodukteinführung wurde mit
ganzseitigen Anzeigen in der Fachpresse,
Online-Anzeigen und Plakaten begleitet.
Überdies wird die neue Variante auf den
Social-Media-Kanälen und am Point of Sale
aufmerksamkeitsstark in Szene gesetzt.
www.ruegenwalder.de
Neu im Sortiment
von Rack & Rüther:
die Kalbsleberwurst.
len und sich abzukühlen. Um den Ausflug
perfekt zu machen, verlosen wir bei unseren
Handelspartnern ein Develey-Boot. So lässt
es sich nach dem Picknick oder Grillen entspannt
übers Wasser treiben“, erklärt Kristina
Honrath, Marketingleiterin bei Develey.
Zentrales Promotion-Element und Blickfang
bei den teilnehmenden Händlern sind Großplatzierungen
mit Develey-Displays, gebrandetem
grünem Schlauchboot und passendem
Sonnenschirm. Bei attraktiven Instore-Verlosungen
kann der Kunde so zum Develey-
Bootsbesitzer werden. www.develey.de
Mit der Promotion-Aktion möchte Develey eine positive
Sommerstimmung beim Kunden herstellen.
Die neue Mühlen Currywurst Geflügel gibt es
stilecht mit Holzpikser.
Die Tapenade aus grünen Oliven wird im neuen
Kattus-Premium-Design angeboten.