SICHERHEIT durch Kontrolle und Schutz vor pathogenen Keimen
QUALITÄTSERHALTUNG durch Unterdrückung der Verderbsflora
NACHHALTIGKEIT durch längere Qualitätserhaltung
Sprechen Sie uns an und nutzen Sie die neuesten
Erkenntnisse auf diesem Gebiet auch für Ihr Produkt!
SafePro
®
Safeguarding Meat the natural way
Chr. Hansen GmbH
Gr. Drakenburger Str. 93 - 97
31582 Nienburg/Weser
Telefon 05021 963 - 0
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www.chr-hansen.com
immer um und auf uns. Unsere
Mikroorganismen sind wichtige Teile unseres Lebens und Ihr
Vorfahren wussten das nicht, aber machten vieles intuitiv richtig: Sie schützten sie es den guten Bakterien anvertrauten.
Essen vor schlechten Fäulnisbakterien, indem indem sie es mit deren Hilfe haltbar machten. In jeder Kultur der Welt
Zum Beispiel, die durch hilfreiche Bakterien entstehen: Joghurt,
gibt fortsetzen.
es traditionelle Lebensmittel,ließe sich endlos Käse, Wein, Salami, Sauerkraut, Ayran, Kimchi – diese Liste nicht! Diese Nahrungsmittel werden von
All das gäbe es ohne Mikroorganismen Bakterien bearbeitet, man nennt sie dann „fermentiert“. Fermentationsprozesse zählen
somit zu den ältesten Herstellungsverfahren, um Lebensmittel haltbar und sicher
zu machen.
Heute setzt man diese Erkenntnisse gezielt ein, um die Qualitätserhaltung und Produktsicherheit
von Lebensmitteln auf natürliche Weise zu kontrollieren und zu verbessern.
Unser SafePro®-Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Mikroorganismenkulturen
und trägt auf vielfältige Weise zur Qualitätssteigerung von Fleisch- und
Wurstwaren bei: