Convenience • Service & Bedienung
Akzente in der
Bedienungstheke
Unter dem Motto „50 Jahre lecker“ steht das
Jubiläum von Grossmann Feinkost. Denn in einem
halben Jahrhundert hat sich das Unternehmen
zum Feinkost- und Convenience-
„Limited Edition“: Mit Jubiläums-Banderolen sorgt
Grossmann am Point of Sale für Aufmerksamkeit.
Anlässlich des Jubiläumjahrs bietet
Grossmann dem Einzelhandel eine
ganze Reihe von Aktionen. Bis
Ende des Jahres werden die Produkte des
Herstellers mit speziellen Jubiläums-Etiketten
und -Banderolen ausgeliefert, die
das 50-jährige Bestehen kommunizieren.
„Wir setzen mit unseren Jubiläumsprodukten
auffällige und trendige Akzente in
der Bedienungstheke und im Frischeregal“,
sagt Geschäftsführer Uwe Stöhr. Denn
insbesondere dort machten Leidenschaft,
Genuss, Frische und vor allem Qualität
den Unterschied aus und sorgten für mehr
Profil. Für die Platzierung am Point of Sale
stellt Grossmann dem Handel zudem attraktive
Aufsteller bereit.
Zu den Jubiläumsaktivitäten gehört
auch, dass Grossmann seinen gesamten
Unternehmensauftritt einschließlich
Homepage neu gestaltet. Das Corporate
Design – inklusive Logo, Claim und Verkaufsmaterialien
– wird dem Zeitgeist angepasst.
Der neue Auftritt soll im Sommer
fertig gestellt sein und umgesetzt werden.
Dabei wird die neue Homepage nicht nur
mehr Informationen und Anregungen für
den „B-2-B-Kunden“, sondern auch für
den Endverbraucher bieten.
Innovative Konzepte
Die Produktentwicklung läuft ebenfalls
auf Hochtouren. „In einem umkämpften
Markt sind innovative Food-Konzepte der
Schlüssel zum Erfolg. Deshalb arbeiten
wir kontinuierlich an neuen Ideen, die
den sich wandelnden Bedürfnissen des
Marktes gerecht werden und unseren
Kunden einen Mehrwert bieten“, betont
Stöhr. 50 Jahre lang sei es Grossmann gelungen,
Trends zu setzen – mit hohem
Convenience-Faktor, in bedingungsloser
Frische und mit bewährtem Home- und
Handmade-Charakter. „Unsere Leidenschaft
werden wir auch in den nächsten
50 Jahren weiterleben“, verspricht Stöhr.
spezialisten für den Handel
entwickelt.
Auch Platten und Roste lassen sich mit den
Mags am Grillgerät anbringen.
Zum runden Geburtstag setzt Grossmann mit
einem attraktiven Jubiläums-Aufsteller Akzente.
n Von frischen Salaten
bis Antipasti und Desserts
Seit Gründung im Jahr 1967 hat sich
Grossmann Feinkost erfolgreich vom regionalen
zum nationalen Premium-Anbieter
für Feinkost und Frische entwickelt.
Heute gibt es über 800 Produkte auf
hohem Convenience-Niveau, die innerhalb
von 24 Stunden geliefert werden
können. Rund 300 Mitarbeiter stellen
täglich eine Vielzahl von frischen Salat-
Variationen, Fischspezialitäten, Antipasti,
Dressings und Desserts her – von
traditionell bis exotisch, von vegetarisch
bis laktosefrei, von asiatisch bis orientalisch.
6/2017 Fleisch-Marketing 25