Pfl ichtlektüre
„Kammerlehner”
„Käsetechnologie“ aus der Feder des
branchenbekannten Käsereiexperten
Josef Kammerlehner ist ein wertvolles
und empfehlenswertes Nachschlagewerk
für alle Fachleute.
Das Buch beinhaltet auf 971 Seiten
geballtes Wissen und richtet sich nicht
nur an handwerkliche Käsehersteller
und Großproduzenten, sondern auch an
deren Forschung und Entwicklung sowie
Zulieferfi rmen. Es ist für Studenten, Lehrende
und Wissenschaftler unentbehrlich.
Josef Kammerlehner, Käsetechnologie, Ausgabe 2019, 971 Seiten,
ISBN 13-978-3-928709-23-1; 149,90 Euro (inkl. MwSt.) + 5 Euro
Versandkostenpauschale.
5
Jetzt bestellen unter:
fachbuch@blmedien.de
oder moproweb.de/kt2019
30
UNTERNEHMEN & KONZEPTE
Komplettlösung für Wildwürste 38
Auf einem nachhaltigem Weg 38
Kurz notiert 39
Veggie News 41
RUBRIKEN
Editorial 3
Impressum 4
Produkte & Promotion 42
10/2021 ¬ F leisch-Marketing
ANZEIGE
35
36