anuga 2021
Produktneuheiten sind das Salz
in der Suppe. Mit der „Taste Innovation
Show“ bietet die Messe
den Ausstellern wieder eine
außergewöhnliche Plattform.
Die Sonderschau in Halle 4.1 ist Trendbarometer
und Impulsgeber für das globale
Food Business, denn hier werden den
Fachbesuchern und Medienvertretern die
wichtigsten Neuheiten der Anuga vorgestellt.
Von Juli bis September hatten alle ausstellenden
Unternehmen die Möglichkeit,
ihre Produktinnovationen einzureichen.
Aus allen Neuheiten wählt eine Fachjury aus
Journalisten und Marktforschern die herausragenden
Innovationen der Branche sowie
die „Top Ten“ der Produktneuheiten. Die
Ergebnisse werden während der Anuga im
Rahmen der physischen Sonderschau in Halle
4.1 sowie der digitalen „Taste Innovation“
präsentiert.
Bei der Messe vor zwei Jahren wurden
aus rund 845 Unternehmen und mehr als
Innovativer Impulsgeber
Groß ist
stets das
Interesse
an der „Taste
Innovation
Show“, die
bereits zum
zehnten Mal
durchgeführt
wird.
2250 Innovationen insgesamt 64 Gewinner
gekürt – quer durch alle Fachmessen. Im
Mittelpunkt standen damals pflanzenbasierte
Fleisch- und Fischersatzprodukte,
insbesondere fleischlose Burger und Würste.
Alternative Proteinquellen – beispielsweise
Insekten – spielten ebenfalls eine
wichtige Rolle. Aber auch Erzeugnisse aus
Premiumfleisch schafften den Sprung in die
Vitrinen der Sonderschau – beispielsweise
ein kaltgeräuchertes, mariniertes Elchfleisch
mit gerösteten Zwiebeln.
TOP MARKE.
TOP GESCHMACK.
ü Unverwechselbarer Geschmack durch
Kalträucherung, Langzeitreifung und charak-
teristischen grau-weißen Edelschimmel
EINZIGARTIG. EHRLICH. EINFACH PICK.
ü Tradition seit 1869
ü Das Ungarische Original in
Ihrem Wurstwarensortiment
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10/2021 Fleisch-Marketing 21