Produkte & Promotion
und der Dreier-Verpackung
bietet das österreichische
Unternehmen
den Kunden nun auch
vier „Stangerln“ in einer
umweltfreundlichen Verpackung
mit Aufhängelasche
an. Damit lässt sich
die Verpackungsform
hervorragend am Point
of Sale hängend platzieren.
Neu ist auch das in
Wurstform gestaltete
Sichtfenster, durch das
der Snack für den Konsumenten
gut sichtbar ist.
Darüber hinaus ist die
Verpackung aufgrund einer
speziell entwickelten
Beschichtung der Folie
wesentlich dünner und
somit nachhaltiger.
www.wiesbauer.at
Die Snackspezialität
„Bergsteiger
Junior“ gibt es
jetzt auch in der
Vierer-Verpackung.
Festliches Design
Campofrio Food Group Deutschland
setzt für die mediterrane
Marke Aoste in der Vorweihnachtszeit
wieder auf
ihr bewährtes Tannenbaum-
Display. Die auffälligen
Zweitplatzierungen in Form
eines zirka 1,70 Meter hohen
Tannenbaums finden
sich von Mitte November
bis Mitte Dezember in
teilnehmenden Supermärkten.
Das Display im
festlichen Design bietet
Platz für bis zu 96 Aoste
Artikel, bestehend
aus Ring-, Kordel- und
Edel-Salami sowie
den drei Stickado-
Sorten „Classique“,
„Hähnchen“ und „Pikanto“.
Das Tannenbaum
Display
hatte Campofrio
zum ersten Mal
2019 ausgeliefert
und wird
seitdem vom
Handel sehr
gut angenommen.
www.cfgdeutschland.de
Herzhafte und con-
veniente Mahlzeit: Volle
Kelle Chili con Carne.
Handwerklich im Kessel
zubereitete Eintopf-Klassiker
Meica führt zum Herbst zwei neue Sorten des
Volle-Kelle-Sortiments ein: Chili con Carne
und als erste vegetarische Variante den gelben
Linseneintopf mit Veggie-Würstchen. Die
neuen Sorten lassen sich wie die anderen
handwerklich im Kessel zubereiteten Eintopf
Klassiker von Meica in fünf Minuten in
der Mikrowelle fertigstellen. Zum individuellen
Verfeinern befindet sich unter der Schale
ein Tütchen Chili- beziehungsweise Curry-
Pulver. Wie bei allen Volle-Kelle-Varianten
wurde auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern
und Hefeextrakt verzichtet.
www.meica.de
Der neue Pfannengenuss bietet süß-saures Entenbrustfilet
ohne Haut.
Pfannen-Genuss mit
süß-saurem Entenfilet
Einen fernöstlichen Pfannen-Genuss hat
Wiesenhof in sein Sortiment aufgenommen.
Die „Ente süß-sauer“ überzeugt mit seiner
typisch süßlich-sauren Würzung, der convenienten
Handhabung und der familiengerechten
Portionsschale für zwei bis drei Personen.
Die neue Sorte aus fein geschnittenem
Entenbrustfilet ohne Haut und mit Gemüse-
Stückchen wie Paprika, Karotten und Zwiebeln
ist in kurzer Zeit zubereitet. Für ein authentisches
Geschmackserlebnis empfehlen
sich vor allem gebratene Nudeln oder Reis
als Beilage. Die neue Sorte ist ganzjährig neben
den bestehenden Geschmacksrichtungen
Pfannen-Genuss „Gyros-Art“ und „Jäger-
Art“ im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
www.wiesenhof.de
Die Trüffel-Kugeln sind wie die beiden anderen
Leberwurst-Trio-Sorten glutenfrei.
Leberwurst-Trios in drei
unterschiedlichen Sorten
Die Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford
hat ihr Sortiment um Leberwurst-Trios
ergänzt. Die neuen Produkte bestehen aus
drei kleinen Kugeln von jeweils 50 Gramm. In
der kleinen Variante sind die handlichen Leberwurst
Kugeln seit September erhältlich.
Das Trio aus Kalbs-Kugeln wird aus Schweine
und Kalbfleisch sowie Schweineleber
hergestellt. Sahne und eine feine Gewürzmischung
runden den Geschmack ab. Für das
Trio aus Schnittlauch-Kugeln wird frisches
Truthahnfleisch mit Schweineleber verarbeitet
und mit Schnittlauch und Sahne verfeinert.
Bei der dritten Sorte des Neuprodukts
bestehen die Trüffel-Kugeln aus frischem
Schweinefleisch sowie Schweineleber. Die
hinzugefügte Sahne, Sommertrüffel und feine
Gewürze runden den Geschmack ab.
www.bedford.de
Zusätzliche Verpackungsform für
österreichische Snack-Spezialität
Wiesbauer hat eine neue Verpackungsform
der „Bergsteiger Junior“ auf den Markt gebracht,
um den Verkauf des Snack-Produktes
anzukurbeln. Zusätzlich zum Einzelstück
42 10/2021 F leisch-Marketing