anuga 2021
Kulinarischer Reichtum Europas.
AUF DER
AN UGA 2021
WIRD ES
KULINARISCH
KREATIV !
Kaninchen Kulinarisch Kreativ ist dieses Jahr wieder auf der Culinarystage
der ANUGA 2021 zu sehen! Überzeugen Sie sich selbst und
lassen Sie sich vom Showkoch überraschen. Die verschiedenen Teilstücke
des Fleisches lassen sich auf unterschiedlichste Art und Weise zubereiten,
sodass viele leckere Rezepte kreiert werden können.
ANUGA 2021
Unser Spitzenkoch Jürgen Kettner wird Sie durch zwei Programmpunkte
während der Veranstaltung führen. Als Einstieg wird er auf die verschiedenen
Teilstücke des Kaninchens eingehen und Informationen zur Kampagne
geben. So lernen Sie das Fleisch, welches auch die Sterneküchen erobern
konnte, sehr gut kennen. Um Ihnen die Integration des Fleisches in Ihre
Alltagsküche zu erleichtern, präsentiert er Ihnen ein vielfältiges und leckeres
Gericht, welches Sie im Anschluss verköstigen können.
Was halten Sie davon, alte Gewohnheiten zu durchbrechen, etwas Kreativität
walten zu lassen und sich und andere ohne großen Aufwand ein
wenig zu verwöhnen? Mit Kaninchen gelingt Ihnen das mühelos. Probieren
Sie es selbst.
DATUM: Montag 11.10.21 um 13 Uhr
WO: Culinary Stage
WER: Jürgen Kettner
WAS: Vorstellung Teilstücke
+ Zubereitung Probierportion
KULINARISCHER REICHTUM EUROPAS
DAUER: 1 Stunde
Die von der Europäischen Union mitfinanzierte Kampagne hat sich zum Ziel
gesetzt, das Bewusstsein für Kaninchenfl eisch in Deutschland zu stärken
und Inspiration für Fest- und Alltage anzubieten. Bei Kaninchenfl eisch ist
der Kreativität keine Grenzen gesetzt. So kann man leckere Gerichte im
Wok, Ofen oder auf dem Grill zubereiten oder das Fleisch als Snack oder
sogar im Salat servieren.
Um dem Verbraucher eine vollständige Transparenz gewährleisten zu können,
schreibt die Gesetzgebung der Europäischen Union die Nachverfolgbarkeit von
der Geburt des Tieres bis zum Verzehr des Fleisches vor.
In diesem Zusammenhang fi nden entlang der Produktionskette zahlreiche
Kontrollen statt, um eine hohe Qualität des Fleisches zu gewährleisten.
Achten Sie beim Kauf Ihres Kaninchenfl eisches darauf, woher es kommt!
Mit europäischem Kaninchenfl eisch stärken Sie nicht nur die regionale
Wirtschaft, sondern leisten auch einen positiven Beitrag für die Umwelt.
Die kurzen Transportwege sorgen für eine bessere Ökobilanz gegenüber
Importen aus Drittländern, was sich natürlich auch in der Qualität des
Fleisches widerspiegelt.
Der Inhalt dieser Werbekampagne gibt lediglich die Ansichten des Autors wieder und liegt in seiner alleinigen
Verantwortung. Die Europäische Kommission und die Exekutivagentur für Verbraucher, Gesundheit, Landwirtschaft
und Lebensmittel (CHAFEA) übernehmen keinerlei Verantwortung für eine etwaige Weiterverwendung der darin
enthaltenen Informationen.
10/2021 Fleisch-Marketing 29