Produkte & Promotion
Das neue Fischglück-Produkt zeichnet sich
durch mild marinierte Heringshappen, zarte
Thunfischsauce und würzige Kapern aus.
Farbenfrohe
Pünktchen zieren
die Dose mit dem
„Kindergewürz“,
das als „mega
klasse“ beschrieben
wird.
gen Feinschmecker auch mit seinem bunten
Äußeren anspricht. Die Gewürzmischung ist
frei von Zucker sowie Salz und passt mit seinen
Inhaltsstoffen Petersilie, Basilikum, Paprika,
Tomatenpulver zu allem, was Kinder
lieben – beispielsweise Nudeln und Pizza.
www.tantetomate.de
Prämienaktion
mit Kühltaschen
Ab September können Käufer von Produkten
der Rügenwalder Mühle eine Kühltasche
gratis erhalten. Das Angebot bezieht
sich auf das komplette Angebot
– mit und ohne Fleisch. „Dadurch, dass
die Aktion für unser gesamtes Sortiment
gilt, bringen wir alle zusammen an einen
Tisch – oder auf einer Picknickdecke“,
erklärt Lars Theurich, Leiter Shopper &
Customer Marketing. Um eine von den
roten, grünen oder blauen Kühltaschen
zu erhalten, müssen Kunden Produkte
der Rügenwalder Mühle im Wert von mindestens
7,50 Euro kaufen, den Kassenbon
auf einer Aktionsseite hochladen und
die Wunschfarbe auswählen. Den Prä-
mienversand übernimmt Delme Werkstätten,
eine Einrichtung für Menschen
mit Behinderung. Darüber hinaus finden
Instore-Verlosungen in 750 Märkten
statt. www.ruegenwalder.de
soll die Natürlichkeit des Produktes
unterstreichen: Papieretikett, Wurzelabbildungen
und eine handschriftliche
Typografie
unterstützen die natürliche Anmutung.
www.koch’s-meerrettich.de
Soll für Impulskäufe sorgen: „Aoste Stickado
Classique“ in der XXL-Variante.
Salami-Snacks in
limitierter Maxi-Packung
Im Oktober werden die „Aoste Stickado Classique“
der Campofrio Food Group in der XXLPackung
mit 140 statt 70 Gramm Inhalt im
Lebensmitteleinzelhandel angeboten. Die
luftgetrockneten Snacks mit ihrem natürlichen
Edelschimmel sind dann in der wiederverschließbaren
Aktionspackung mit prägnantem
„XXL“-Störer erhältlich. „Mediterrane
Spezialitäten stehen bei den meisten Verbrauchern
nicht auf dem Einkaufszettel. Daher
ist es wichtig, dass sie am Point of Sale
direkt attraktiv ins Auge fallen“, erklärt Christopher
Klotz, Marketing-Manager der Campofrio
Food Group Deutschland.
www.cfgdeutschland.de
Appetitanregende Motive und
farblich passende Sortenfahnen
Der Feinkostexperte Nadler hat einen Marken
Relaunch durchgeführt und das gesamte
Sortiment mit einem neuen Verpackungsdesign
ausgestattet. Appetitanregende Food-
Motive auf einem hellen Hintergrund sowie
farblich passende Sortenfahnen, die die weiteren
Produktzutaten auflisten, sorgen für
einen frischen Auftritt. Darüber hinaus ziert
ein neuer Blauton die Verpackungen des
Fischsortiments, während ein kräftiges Rot
für die Salatprodukte steht. Und auch das
Logo wird leicht modifiziert: Eine neue
Schriftart und ein leuchtender Rotton sorgen
für eine leichtere Anmutung. Überdies erweitert
Nadler seine Produkt-Range um zwei
neue Fischkreationen: Fischglück Hering &
Thunfisch Happen mit Kapern in Sauce „à la
tonnato“ und Heringstopf Senf Happen mit
Gurke & Ei in Senfsauce. www.nadler.de
Ausgefallene Kreationen und
ungewöhnliche Beschreibungen
Frisch, mediterran und abwechslungsreich
sind die Produkte der Borkener Gewürzmanufaktur
Tante Tomate, die nun auch in Supermärkten
erhältlich sind. Das vielseitige
Sortiment zeichnet sich nicht nur durch seine
ausgefallenen Geschmackskreationen aus,
sondern auch durch ungewöhnliche Beschreibungen
auf den Verpackungen. Bei der
Herstellung der Kreationen wird auf Geschmacksverstärker
verzichtet und es werden
nur von Inhaberin Renate Thesing ausgewählte
Rohstoffe verwendet. Ein neues
Produkt ist das „Kindergewürz“, das die jun-
Neuer Look und
laktosfreier Meerrettich
Koch’s bringt im September einen laktosefreien
Creme-Meerrettich auf den Markt. Geschmacklich
ist er cremig-mild wie Sahne
Meerrettich – produziert wird er aber aus
einer pflanzlichen Haferquelle. Das Neuprodukt
bietet somit eine pflanzliche Alternative,
ist gut verträglich
und verfeinert selbstgemachten
Kartoffelsalat
ebenso wie Suppen
und Meerrettichbutter,
Fischgerichte oder
Fleisch. Im September
tritt neben der Neuheit
die gesamte Koch’s Produktwelt
im neuen
Look auf. Das neue reduzierte
Etikettendesign
Der laktosefreie Creme-
Meerrettich bedient den
wachsenden Wunsch nach
veganen Alternativen.
Die Prämienaktion umfasst das gesamt Rügenwalder
Sortiment.
42 9/2021 F leisch-Marketing