GEFLÜGEL, LAMM & WILDSORTIMENTE • SERVICE & BEDIENUNG Réttir 4.0
Kochevent von IPZV und Vikingyr
UMSATZPUSH
FÜR ISLANDLAMM
KOCHSENDUNG| Freitag, 01.10.2021| 20:15 – 21:45 Uhr
Kaufe jetzt Vikingyr-Lammfleisch im
Markt in Deiner Nähe zum Mit- oder
Nachkochen: vikingyr.is/shopfinder
Prominente Gäste
kochen vor der Kamera
Der in Deutschland auch aus „Kitchen Impossible“ bekannte isländische
Koch Gísli Matthías Auðunsson zeigt gemeinsam mit der
Foodbloggerin und ZDF-Küchenschlacht-Gewinnerin Graziella Lindner
von „Graziellas Foodblog“ (www.graziellas-foodblog.de), wie man
isländisches Lammfleisch „Vikingyr“ landestypisch und schmackhaft
zubereiten kann. Treffen wir uns online – beim Réttir 4.0 – und
genießen gemeinsam Vikingyr-Lammfleisch.
STREAM UNTER: IPZV.DE/RETTIR
9/2021 Fleisch-Marketing 29