Unternehmen & Konzepte
ANZEIGE
Köstliches Miteinander
am Festtagstisch
Cassis und Cumberland –
handgerührte Gourmet Saucen
der Extraklasse von Wolfram
Berge Delikatessen.
Ob hochwertiges Rind, zartes Lamm,
mildes Geflügel oder besonderes
Schwein: Erst die exquisite Sauce
macht aus feinem Fleisch ein unvergessliches
Gaumen-Highlight. Verwöhnen Sie
Ihre Kunden mit kreativen Vorschlägen,
machen Sie Ihre Theke zum Erlebnisort!
Wolfram Berge Delikatessen bietet passend
zu Fleisch- und Wurstsorten 12 herausragende
Gourmet Saucen. Diese Saucen
der Extraklasse werden in der Ober-
bergischen Küche des Genuss-Experten
nach originalem, geheimen Rezept liebevoll
von Hand gekocht und in kleinen
Chargen abgefüllt. Ohne Farb-, Aroma-
oder geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!
Exklusiv und besonders – ein Juwel
auf der geselligen Festtafel.
Klein, nett, schnell – und rundherum
großartig – das sind sie: Mit einem Dreh
geöffnet und passend kombiniert wird
mit den Wolfram Berge Gourmet Saucen
aus einem einfachen Fleischgericht ein
unvergessliches Menü, von dem die ganze
Familie noch lange spricht. Koch und Köchin
dürfen damit glänzen! Glänzen Sie
bei Ihren Kunden mit Fachkompetenz und
empfehlen Sie harmonierende Saucen:
Mit den Wolfram Berge Gourmet Saucen wird aus feinem Fleisch ein unvergessliches Gaumen-Highlight.
Ganz einfach – auf jedem Glas Gourmet
Sauce sind passende Fleischsorten angegeben!
Feinste Cassis Sauce mit Tasmanischem
Bergpfeffer
Diese feinaromatische Feinkostsauce ist
warm ein Gaumenschmaus zu Gegrilltem,
Wild, Lamm oder kalt serviert zu Pasteten
und Fleischplatten. Hier trifft die süß-herbe
Cassisbeere auf den würzigen Tasmanischen
Bergpfeffer. Der wild wachsende
Bergpfeffer aus den Regenwaldgebieten
Tasmaniens im Südwesten Australiens ist
eine kulinarische Rarität mit fruchtiger
Süße und aromatischer Schärfe zugleich.
Glas à 60ml, UVP 2,49 €, 8 Gläser im Karton.
Ausgewogen, fruchtig und würzig –
eine ganz besondere Empfehlung!
Fruchtig-herbe Cumberland Sauce
Dieser Klassiker aus England mit Ursprung
in der historischen Grafschaft
Cumberland wird in der englischen sowie
französischen Küche gern genutzt. Die
hochfeine Gourmet Sauce ist warm der
ideale Begleiter zu Wildgerichten, Geflügel
und Gegrilltem. Kalt wird sie vornehmlich
zu Schinken, Wild, Rind- oder Lammfleisch
und Pasteten sowie zu gebackenem
Camembert gereicht. Auch lecker zu Bratkartoffeln
mit Speck oder zu Fondue. Ausgewählte
Bitterorangen der Saison sind
aufgrund der definierten Erntezeit
heiß begehrt.
Ihre Zesten werden
mit einer erlesenen,
geheimen Rotwein
Zutat kombiniert
und erschaffen
so den angenehm
fruchtig herben Geschmack
der vielseitigen
Cumberland
Sauce. Gläser
à 50ml, UVP
2,49 €, 8 Gläser
im Karton und
à 200ml, UVP
5,50 €, 6 Gläser
im Karton. Ein
einzigartiges
Geschmackserlebnis!
Ob als Zweitplatzierung oder im Thekendisplay:
Gourmet Saucen von Wolfram Berge Delikatessen
garantieren beste Zusatzverkäufe.
Gerne hilft Ihnen das Wolfram Berge Delikatessen Team – Marc Frielingsdorf, m.frielingsdorf@delikatessen-berge.de (Geschäftsleitung Marketing & Vertrieb)
9/2021 Fleisch-Marketing 37