Unternehmen & Konzepte
OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 9
erscheint am 10. September 2021
TOP- • Gefl ügel, Lamm & Wildsortimente
THEMEN • Supermarkt der Zukunft,
Licht- und Ladenbaukonzepte
Ausgabe 10
erscheint am 2. Oktober 2021
TOP- • ANUGA Spezial
THEMEN • Fuhrpark und Partyservice
Ausgabe 11
erscheint am 6. November 2021
TOP- • Das war die ANUGA
THEMEN • Spezialitäten für das
Weihnachtsgeschäft
5|2019
PRODUKTE | TRENDS | FAKTEN | HANDEL | MÄRKTE
PPRROODDUUKKTTEE || TTRREENNDD SS || FF AAKKTTEENN || HHAANNDD EELL || MMÄÄRRKK TTEE
www.fleisch-marketing.de
10|2019
PRODUKTE | www.fleisch-TRENDS marketing.| de
FAKT EN | HANDEL | MÄRKTE
Fax:
Anzeigenschluss:
13. September 2021
Anzeigenschluss:
14. Oktober 2021
Empfängerstruktur Fleisch-Marketing:
21%
GF, EK, Vertrieb, CM Zentral-
49%
7%
Fleisch- und Wurstwarenindustrie
3%
4%
16%
Lebensmittelhandel
und Regionalstufe
8/202w1 Fwleiscwh-Ma.rfkeltineg isch-marketing.de 33
Vollsortimenter
Discount-Märkte
Sonstige
Fleischwerke
(Druckauflage 6500 Exemplare)
PRODUKTE | TREND S | F AKTEN | HAND EL | MÄRK TE
01 FM-Titel 5-2019.indd 1 09.04.19 15:01
Wir sehen uns
Anuga!
19633-DE-V2-FleischMarketing-Alterfalz-ANUGA.indd 1 06/09/2019 15:54
9|2020
www.fleisch-marketing.de
01 FM-Titel 9-2020.indd 1 23.08.20 19:33
Kontakt:
Luisa Wachsmuth +49 (0) 61 87. 90 98 308
+49 (0) 15 73. 14 29 511
lw@blmedien.de
Burkhard Endemann +49 (0) 26 33. 45 40 16
be@blmedien.de
Anzeigenschluss:
18. August 2021