SERVICE & BEDIENUNG • OKTOBERFEST
Authentischen Zutaten für ein bayrisches Angebot liefert Moguntia.
Exklusives Präparat für knusprige Haxen
Zur Oktoberfest-Saison präsentiert die Moguntia Food Group einige neue Produkte. Ein
Spezialpräparat zur Herstellung von knusprigen Haxen, Braten, Spanferkel ist Pökelfit
Knusperhaxe, mit dessen Hilfe vorgegarte Haxen und Knusperbraten tagesfrisch gebräunt
und in der heißen Theke angeboten werden können. Das Kombi-Präparat Krustenleberkäse
bietet eine Kombination aus schmackhafter Würzung und benötigter Technologie
für die Herstellung eines knusprigen Leberkäses. So lassen sich vielfältige
Leber- und Fleischkäse-Spezialitäten herstellen. Darüber hinaus liefert die familiengeführten
Unternehmensgruppe authentischen Zutaten und originelle Rezepte für ein
bayrisches Angebot in Frische- oder Heißer Theke.
Convenienter
Oktoberfest-
artikel: Laugenstangen
mit
Salzbutter-
füllung.
Conveniente Erzeugnisse in
emotional ansprechender Form
Meggle will mit einer Wiesn-Edition aus
convenienten Produkten Kaufimpulse in
der Oktoberfestzeit generieren. Die Saisonprodukte
sorgen mit emotional ansprechendem
Design für Aufmerksamkeit am
Point of Sale und bieten drei verschiedene
Sorten Laugengebäck. Das Laugenbaguette
Brotzeit-Käse ist mit einer pikanten zartschmelzenden
Käsecrème gefüllt. Die Laugenbaguette
Kräuterbutter, gefüllt mit dem
Kräuterbutter-Klassiker, und die Laugenstangen,
gefüllt mit Salzbutter, ergänzen die
Edition im Oktoberfest-Design.
chenherz mit der Inschrift „I mog di“, sondern
auch eine Mini-Bretzel mit weiß-blauer
Schleife. Die Kabanos sind der Klassiker
von Houdek und noch immer wird diese
Spezialität über hundert Prozent Buchenholz
heiß geräuchert. So entfaltet sich ihr
unverkennbar herzhaft würziges Aroma.
Heute gibt es das Produkt in mehreren Geschmacksrichtungen
und als neue Sorte auch
mit hundert Prozent Hähnchenfleisch.
Mit einem speziellen Display will Schamel im
Herbst Aufmerksamkeit erregen.
Bayerische Krenstangen
als Begleiter von Fleisch
Auch Schamel will mit dem Handel und
den Verbrauchern trotz Corona wieder
das Oktoberfest feiern. Daher wird auf
einem aufmerksamkeitsstarken Display,
das sich besonders gut in Nähe der
Fleisch- und Wursttheke platzieren lässt,
der süß-pikante bayerische Meerrettich
Hausmacher Art angeboten. Zum Einsatz
kommt nur Meerrettich, der zu hundert
Prozent aus bayerischer Meerrettich-
Rohware stammt und in den traditionellen
bayerischen Anbaugebieten nach
überlieferten Methoden verarbeitet und
abgefüllt wird. Dadurch erhält der „Kren“,
wie er in Bayern genannt wird, seine charakteristische
Schärfe und sein einzigartig
pikantes Aroma.
Sonderverpackung
mit Lebkuchenherzen
Zum Oktoberfest wird es von Houdek die
Original Kabanos 250 Gramm in einer Sonderverpackung
in den Sorten Klassik, Käse
und der Neuheit mit Hähnchen geben. Die
Etiketten schmückt nicht nur ein Lebku-
Im speziellen Verpackungsdesign werden die Kabanos
angeboten.
26 8/2021 F leisch-Marketing