SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
Danke für
Ihre Wahl!
Wieder einmal war das Echo bei den Fleisch-Marketing
Lesern aus den nationalen und regionalen
Handelszentralen sowie aus dem groß- und
kleinflächigen Lebensmittel-Einzelhandel auf unsere Leserwahl
der besten Innovationen groß. Einige Hundert haben
sich an unserer Umfrage über die originellsten, interessantesten,
besten oder erfolgreichsten Neueinführungen des
Jahres beteiligt. Allen, die sich die Mühe gemacht haben, den
recht umfangreichen Stimmzettel auszufüllen, und damit
dazu beigetragen haben, das Wahlergebnis auf eine stabile
Basis zu stellen, sagen wir an dieser Stelle herzlichen Dank.
Wie angekündigt, haben wir aus allen gültigen und rechtzeitig
in der Redaktion eingetroffenen Stimmzetteln einen
Gewinner gezogen. Stefan Hofmann konnte zwischen einer
ausgefallen Uhr „Apple SE Watch“, einem smarten Amazon-
Lautsprecher „Echo Show 10“ und einem „Porta Chef 320“
als kleines Dankeschön für die
Teilnahme wählen und entschied
sich für das tragbare
Grillgerät von Broil King. Es
bietet eine außergewöhnlich
große Grillfläche im Vergleich
zu ähnlichen Geräten und sorgt
dafür, dass das Barbecue unterwegs
komplikationslos und
angenehm funktioniert.
Herzlichen Glückwunsch!
Ihr Fleisch-Marketing-Team
OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 6 erscheint am 5. Juni 2021
TOP-THEMEN Fleischlose Alternativen • Feinkost für Theke und Regal
5|2019
PRODUKTE | TRENDS | FAKTEN | HANDEL | MÄRKTE
PRODUKTE | TRENDS | FAKTEN |www. fleisch-marketing.HANDEL de
| MÄRKTE
10|2019
PRODUKTE | www.fleisch-TRENDS marketing.|de
FAKTEN | HANDEL | MÄRKTE
19633-DE-V2-FleischMarketing-Alterfalz-ANUGA.indd 1 06/09/2019 15:54
01 FM-Titel 5-2019.indd 1 09.04.19 15:01
Wir sehen uns
Anuga!
auf der
Fax:
Anzeigenschluss: 10. Mai 2021
Ausgabe 7 erscheint am 1. Juli 2021
KOMPAKT Technik und Bedienung Spezial
Anzeigenschluss: 15. Juni 2021
Ausgabe 8 erscheint am 6. August 2021
TOP-THEMEN Gewürze und Marinaden • Kinderwurst und andere altersspezifische Produkte
Anzeigenschluss: 12. Juli 2021
www.fleisch-marketing.de
KONTAKT:
Luisa Wachsmuth 01573/14 29 511 • lw@blmedien.de
Burkhard Endemann 02633/45 40-16 • be@blmedien.de
5/2020 Fleisch-Marketing 19
9|2020
www.fleisch-marketing.de
01 FM-Titel 9-2020.indd 1 23.08.20 19:33
Ausgabe 7
erscheint am 10. Juli 2021
KOMPAKT Bedienung und Technik Spezial