SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
La Selva Serrano-Schinken mit Datteln
ist eine landestypische spanische
Tapas-Spezialität. Sie ist hervorragend
als Snack für zwischendurch oder zu
einem spanischen Abend geeignet. Die
von luftgetrocknetem Serrano-Schinken
ummantelten Datteln sind kühlpflichtig
und direkt aus der Schale verzehrfertig.
In Deutschland vertrieben wird das Produkt
Mit fünf veganen Wurstprodukten auf
Pflanzenbasis will die PHW-Gruppe
unter der Marke Green Legend gezielt
Flexitarier ansprechen, die manchmal
zu Fleischalternativen greifen. Die vegane
18 5/2020 Fleisch-Marketing
FEINKOST
Bacon
BBQUE
Datteln in
Serrano-Schinken
La Selva
Dinkel-Pasta
Tomate-Mozzarella
Steinhaus
1. 2. 3.
von Feinkost Dittmann.
Die neue BBQUE-Grillsauce in der Trendsorte
Bacon punktet mit hochwertigen
Zutaten in einer Zusammensetzung
wie bei Homemade-Barbecue-Saucen:
fruchtige Kirschen und aromatische Tomaten
als Basis kombiniert mit deftigem
Bacon und schmackhaften Gewürzen.
Ob auf dem Burger, beim Marinieren,
Glazen oder Dippen von Grillgut – überall
sorgt sie für eine Extraportion Bacon.
Das neue Produkt ergänzt die BBQUESaucenrange,
bei der statt auf Tomatenmark
und Wasser auf die Kombination
von frischen Tomaten und einen hohen
Anteil an erstklassigen Fruchtkomponenten
gesetzt wird.
Die Dinkel-Pasta Tomate-Mozzarella
ist mit Balsamicoessig verfeinert und
überzeugt mit cremiger Füllung und Dinkelteig.
Die Kombination aus nussigem
Getreide-Aroma, der sonnengetrockneten
Tomaten und dem Mozzarella zeichnet
das Produkt aus.
NEUE RANGE
Ponnath 1692
Ponnath
Green Legend
vegane Wurst
PHW
L’Eccellenza
Villani
1. 2. Mortadella, Mortadella Paprika,
Salami, Fleischwurst und Wiener fallen
darüber hinaus mit dem Design der
Verpackungen auf, die aus über 70
3.
Prozent nachwachsenden Rohstoffen
bestehen.
Das Sortiment von „Ponnath 1692“
trägt das „Für Mehr Tierschutz“-Label
des Deutschen Tierschutzbundes in
der Premiumstufe. In der gesamten
Wertschöpfungskette der Wurst- und
Schinkenspezialitäten ist Nachhaltigkeit
ein entscheidender Faktor – neben den
Haltungskriterien, welche das Leben der
Tiere verbessert, erhalten die kooperierenden
Landwirte eine nachhaltige
Perspektive. Zu der Produktlinie gehören
Bayerischer Leberkäse im Ofen
gebacken, Leberwurst fein streichzart,
Kochhinterschinken, Wiener Würstchen,
Bierschinken, Lyoner fein würzig
und Kasseler geräuchert.
Exzellente Rohstoffe, sorgsam zubereitet
und besonders lange gereift —
das zeichnet die edle Sortimentslinie
„L‘Eccellenza“ der Feinkost Metzgerei
Villani aus. In Deutschland angeboten
werden die Schinken- und Wurstspezialitäten
von Di Gennaro.