Produkte & Promotion
Spargel Happen trifft sahnige Sauce auf weiße
Spargelstückchen, zart gekochte Kartoffelscheiben
und frische Bohnen. Das in grün gehaltene
Verpackungsdesign für das Saison-
produkt hebt sich optisch von der ganzjährig
erhältlichen Fischglück-Range ab und soll im
Zeitraum von April bis September für frische
Impulse im Feinkostregal sorgen.
www.nadler.de
Werbemaßnahmen am Point of Sale sorgen
für eine erhöhte Sichtbarkeit der Aktion.
Cashback-Aktion mit
original ungarischer Salami
Ab Mitte Mai wirbt Pick, der Spezialist
für ungarische Salami, im Handel um
neue Konsumenten. Im Rahmen einer nationalen
Cashback-Aktion erhalten Fans
der traditionsreichen Salami beim Kauf
des original ungarischen Klassikers in
der 400-Gramm-Variante zwei Euro Rabatt.
Beworben wird die Aktion, die bis
Mitte Juli läuft, mit aufmerksamkeitsstarken
Displays inklusive Aktionshinweisen,
Stickern auf dem Produkt sowie Social
Media-Beiträgen. „Unsere Markt-
forschung hat ergeben, dass Pick-Salami
für viele neue Konsumenten durchaus
spannend ist, und ein attraktiver Preisvorteil
hilft, die Entscheidung zum Probieren
zu erleichtern“, erklärt Andreas
Lenz, Geschäftsführer Pick Deutschland.
www.pick.de
Die Soja-Dressings ergänzen das Develey-Portfolio.
Dressing-Kompetenz
und alte Sojasaucen-Tradition
Für eine größere Auswahl beim Dressing
sorgen jetzt neue Soja-Varianten von Develey
in praktischer To-Go-Verpackung. Mit den
Sorten Honig-Soja, Sesam-Soja und Limetten-
Soja lassen sich Salate und Bowls schnell aufpeppen.
Die einzigartige Rezeptur stammt
aus der Fusion der Dressing-Kompetenz von
Develey mit der mehr als 300 Jahre alten Sojasaucen
Tradition von Kikkoman. Die drei
Sorten bestehen zu hundert Prozent aus natürlichen
Zutaten und sind laktosefrei. Die
Sorte Limette-Soja ist darüber hinaus für die
vegane Ernährungsweise geeignet. Die Soja-
Varianten ergänzen das Develey Dressing-
Portfolio mit den Sorten Essig & Öl, Balsamico,
French, Honig-Senf, Gartenkräuter,
Gartenkräuter laktosefrei, Joghurt und Joghurt
laktosefrei. www.develey.de
Aktionsartikel für die warmen
Monate: Curry King Hawaii-Style.
Conveniente Currywurst
in fruchtiger Ananas-Sauce
Mit der neuen Geschmacksrichtung „Curry
King Hawaii-Style“ bietet Meica jetzt eine
fruchtige Variation und einen weiteren convenienten
Snack für die Mikrowelle, der wie
alle Curry-King-Produkte unkompliziert in
zwei Minuten serviert werden kann. Der Currywurst
in einer fruchtigen Ananas-Sauce
liegen ein Holz-Piekser und ein Currypulver-
Tütchen für den stilechten Genuss bei. Das
zeitlich limitierte Aktionsprodukt ist von Anfang
Mai bis Ende Oktober im Karton mit
zehn Schalen erhältlich. www.meica.de
Mit zwei neuen Produkten wurde die Fischglück-
Range erweitert.
Kombination von Grillgemüse
und mediterraner Cremesauce
Der Feinkostexperte Nadler erweitert sein
Fischglück-Sortiment um zwei Neuprodukte:
die ganzjährig erhältlichen Hering & Garnele
Happen in Gemüse-Creme sowie die Hering
& Spargel Happen mit Kartoffeln in Sahnesauce
als Saisonprodukt. Die Hering & Garnele
Happen kombinieren eine mediterrane
Cremesauce mit zartem Grillgemüse, bestehend
aus Tomate, Paprika, Zucchini und feinen
Kräutern der Provence. Bei den Hering &
Mexikanisch angehauchte
Freilandhuhn-Knochenbrühe
Unter dem Namen J. Kinski kocht eine kleine
Manufaktur in Thüringen seit 2018 feine
Brühen – beispielsweise Klassiker wie Freilandhuhn
und Weiderind, Küchenhelfer wie
Pilz- oder Tomaten-Brühe sowie exotische
Genüsse wie Thaicurry. Verarbeitet werden
ausschließlich das Fleisch freilebender Tiere,
nachhaltig gefangener Fisch und Demeter-
Gemüse. Fremdländische Früchte wie Mango
stammen aus fairen Projekten. Nun gibt es
ein neues Produkt im Sortiment der Manufaktur:
Die Little Hot Chicken ist eine mexikanisch
angehauchte Freilandhuhn-Knochenbrühe,
deren besondere Schärfe durch die
Kombination aus
Birdeye Chillis, grünem
Urwaldpfeffer
und den ausgewählten
Suppenhühnern
entsteht.
www.j-kinski.de.
Neuheit von Kinski:
die Little Hot Chicken
Knochenbrühe.
42 4/2021 F leisch-Marketing