GRILLEN • TOP-THEMA
Die „Gute Laune“-Saucen bieten authentischen
Geschmack ferner Länder.
original Teufli, die in diesem Jahr ihren 35.
Geburtstag feiern. Neben den beiden Klassikern
– Teufli rot und Teufli grün, jeweils gefüllt
mit Frischkäsecreme – ist auch eine gelbe,
pikant-süße Variante erhältlich. Die drei
von Hand mit feiner Frischkäsecreme gefüllten
Erzeugnisse werden ohne Konservierungsstoffe
hergestellt.
Sortiment mit
neun Kartoffelsalaten
Grossmann Feinkost hat sowohl das Großgebinde
für Bedienungstheke und Salatbar
als auch die Kleinverpackungssortimente
weiter ausgebaut. Darüber hinaus wurde
die Saucen & Dip-Range im praktischen
200-Gramm-Becher erweitert. Sowohl die
Trüffelcreme als auch der fruchtig-scharfe
Mango-Chili-Dip im 200-Gramm-Gebinde
sind neu hinzugekommen. Beliebt als Grillbegleiter
sind auch die Salate. Grossmann
führt allein neun verschiedene Kartoffelsalate
im Sortiment, sieben Variationen von
Krautsalaten und sechs Variationen Nudelsalat.
Da internationale Spezialitäten in den
letzten Jahren immer mehr bei den Grillevents
der Deutschen zu finden sind, bietet
Grossman auch eine Bandbreite orientalischer
Spezialitäten – beispielsweise den Curry
Linsensalat mit Karotten. Er besteht aus
grünen und Pardina-Linsen sowie feinen Karottenwürfeln
in einem würzigen Curry-
Dressing.
Ergänzung des vielseitigen Block-House-
Grillsortimentes: Vegan Burger.
Chutney mit Meersalzflocken
aus nachhaltiger Herstellung
Seit dem Frühjahr erweitert der erste
Vegan Burger das vielfältige Block-
House-Sortiment für die Grillsaison. Das
Produkt auf Basis von Sonnenblumen-
Protein und Ackerbohnen ist reich an
Proteinen- sowie Ballaststoffen und
dient als Alternative für alle, die beim
veganen Genuss nicht auf fleischähnliche
Textur und würziges Aroma verzichten
wollen. Die neue Range „Best for
steaks“ ergänzt das Saucenangebot
von Block House um verschiedene Chutneys,
die hervorragend zu Rind, Schwein
und Geflügel, aber auch zu Käse passen.
Die Produktlinie überzeugt durch hochwertige
Zutaten und wird durch Meersalzflocken
aus nachhaltiger Herstellung
abgerundet. Als neue Beilage bringt
Block House die vegane Baked Potato &
Guacamole als Single-Portion in das
Kühlfach. Die Sorten „Honig-Senf“ und
die „Olivenöl-Balsamico“ ergänzen das
Dressing-Sortiment.
Orientalische Grillbeilage: Curry Linsensalat mit
Karotten.
GRILL-SORTIMENTE . . . .
Barbecue-Saison gibt es die aus sechs Erzeugnisse
bestehenden „Shake‘n Grill“-Range.
Der Geflügel, Steak, Fisch, Veggie und
Smoky Rub sowie das aus Geflügel und Steak
Rub bestehende Grill Set ermöglichen es,
sämtliches Grillgut – von Fisch über Fleisch
und Gemüse bis zu Tofu – nach eigenem Belieben
zu würzen.
Mediterrane Bratwurst
mit italienischen Kräutern
Meica greift den Trend für neue Erlebnisse
beim Thema Grillen auf und orientiert sich
mit Kräutern der italienischen Küche an einer
beliebten Geschmacksrichtung. Die neue
Bratmaxe-Sorte der Saison 2021 heißt deshalb
„Mediterran“. Die knusprig, würzigen
Bratwürste sind glutenfrei, kommen ohne
Konservierungs- sowie Farbstoffe und den
Zusatz von Geschmacksverstärkern aus. Verfügbar
ist die limitierte Sorte bis September.
In diesem Zeitraum ist auch die neue Bratmaxe
Geflügel 8+1 erhältlich, die eine Verpackung
in Familiengröße bietet.
Limitierte Sorte für die Grillsaison: Bratmaxe
Geflügel 8+1.
Fremdländische Saucen
mit authentischem Geschmack
Neben den bewährten Klassikern wie Oliven,
Pfefferonen und Antipasti fokussiert sich
Feinkost Dittmann in dieser Saison auf seine
neuen „Gute Laune“-Saucen. Sie bringen die
authentische Geschmacksvielfalt ferner Länder
nach Hause und eignen sich hervorragend
zu Fleischgerichten, gegrilltem Gemüse
und als Dip. Es gibt sie in sechs verschiedenen
Sorten: Brasilianische Art „Churrasco“,
Koreanische Art „Bulgogi“, Japan-, Kenia- sowie
Äthiopien-Style und Argentinische Art
„Chimichurri“. Ebenfalls im Fokus stehen die
4/2021 Fleisch-Marketing 27