TOP-THEMA GRILLEN
Mit Emmentaler
verfeinerte Griller
Da die Bratwurst nach wie vor zu den populärsten
Grill-Klassikern gehört, steht sie beim
Hürther Unternehmen Hardy Remagen auch
in diesem Sommer im Mittelpunkt. Zum Sortiment
gehören Grill-Bratwurst, Rostbratwürstchen,
Schinkenkrakauer, Meister-Bratwurst,
Putenbratwurst, Feuergriller im Na-
turdarm und der mit Emmentaler-Würfeln
verfeinerte Käsegriller im Naturdarm. Ein
weiteres beliebtes Produkt für die Barbecue-
Saison, die sich nach Worten von Geschäftsführerin
Nina Remagen immer mehr auf das
ganze Jahr ausdehnt, sind die Spare Ribs.
Zu den Bestsellern im Remagen-Grillsortiment
zählt der Feuergriller im Naturdarm.
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. G RILL-SORTIMENTE 4/2021 F leisch-Marketing
Fotos: Colourbox.com/Evgeny Karandaev + #6499
Mit exklusiver Marinade
zum rustikalen Geflügel-Genuss
Der TV-Koch Timo Hinkelmann und Wiesenhof
heizen den Grill mit drei Neuheiten aus
der Chicken Schmiede an. Die Crazy Duck sowie
die Zarten Kerle und Spieß-Gesellen sorgen
mit exklusiven Marinaden für rustikalen
Geflügel-Genuss. Die Crazy Duck in Stripes
sind Entenbrustfilets, die convenient in Streifen
geschnitten sind. Würzig-süß ist die Marinade
aus schwarzem Pfeffer und fruchtiger
Cranberry. Die Zarten Kerle sind pikante Puten
Medaillons mit Masala-Marinade, die ihren
Geschmack durch eine Gewürzmischung
aus Ingwer, schwarzem Pfeffer, Cumin, Kümmel,
Zimt, Koriander, Curry, Paprika und Chili
erhält. Die Spieß-Gesellen runden die Produktneuheiten
aus der Chicken Schmiede ab.
Durch die Joghurt-Kümmel-Marinade wird
das Puten-Oberkeulenfleisch besonders zart.
Antipasti-Sortiment für
das Outdoor-Vergnügen
Neu im Sortiment von Herr Edelmann sind
die getrockneten Kirschtomatenhälften in Öl.
Sie ergänzen die Reihe getrockneter Tomaten
im Glas oder Beutel und passen hervorragend
zum Grillen. Im Sommer beliebt sind
auch die Klassiker Ajvar mild und scharf. Als
Dip zum Grillen kommen auch die Pestos –
Hybride Bratwurst mit
pflanzlichen Komponenten
Frutarom hat einen Trend zum überlegten
Fleischkonsum beobachtet. Diese Entwicklung
hat das Unternehmen aufgenommen
und die Fleischeinwaage durch den Einsatz
von pflanzlichen Komponenten deutliche
reduziert. So wurde für die hybride Bratwurst
das Neuprodukt Optimizer BW entwickelt.
Es stabilisiert die Struktur der hybriden
Bratwurst, sorgt für eine feste
Konsistenz und die Bindung der Bestandteile.
Auch Betriebe, die ihren Kunden rein
pflanzlichen Grillgenuss bieten möchten,
finden bei Frutarom die passenden Zutaten.
Sie können überdies auf die Expertise
der Produktentwickler und Fachberater
von Frutarom zurückgreifen, die auf individuelle
Wünsche eingehen, Zutaten zusam-
Klimaneutrale
Beilagensalate
Popp Feinkost stellt einige Beilagensalaten
her, die den Grillgenuss abrunden. Unter
dem Namen des Firmengründers Walter
Popp hat das Unternehmen sechs klassische
Zubereitungen von Kartoffel-, einen Nudel-
und einen Gurken- sowie drei Variationen
Krautsalat im Programm. Seit Sommer 2020
bietet der Hersteller dem Handel vier seiner
Walter Popps Beilagensalate klimaneutral
an: den Coleslaw-, den Frischen Gurken- und
den Frischen Weißkraut- griechischer Art sowie
den Krautsalat in Dilldressing. Die Walter
Popp Kartoffelsalate gibt es bereits seit
Frühjahr 2020 klimaneutral. Angeboten
werden die Salate in praktischen, transparenten
und zu hundert Prozent recylingfähigen
400-Gramm-Bechern.
Abrundung des Grillvergnügens: die Beilagensalate
von Popp Feinkost.
Zarte Kerle: Mit Masala ist eine beliebte Gewürzmischung
auf Puten-Medaillons zu finden.
vor allem das Pesto
all’arrabbiata oder die
neue Variante Hanf-Tomate
zum Einsatz. Zudem
gibt es neue Suppen,
die sich in ein
Grillmenü integrieren
lassen – beispielsweise
die Paprikasuppe geräuchert.
Auch beim Antipasti
Sortiment spielt
das Thema Grillen eine
wichtige Rolle. Die Oliven,
Peperoni oder Pfefferoni
werden gerne
zum sommerlichen Outdoor-Vergnügen gereicht.
Das Pesto Hanf-Tomate
ist ein raffinierter
Grillbegleiter.
Bei der hybriden Bratwurst ersetzen pflanzliche
Zutaten einen Teil des Fleisches.