TOP-THEMA GRILLEN
Mit einer App
kann die Zubereitung
von Fisch
und Fleisch kon-
trolliert werden.
. . . 30
. G RILL-SORTIMENTE 4/2021 F leisch-Marketing
Fotos: Colourbox.com/Evgeny Karandaev + #6499
Sichere Handhabung und
schnelle Hitzeentwicklung
Campingaz hat sein Gasgrill-Kernsortiment
überarbeitet und mit zwei neuen Technologien
ausgestattet. Die Produktpalette umfasst
für die 4-Brenner-Modelle mit Select,
Premium und Deluxe drei Varianten, die sich
neben den verarbeiteten Materialien auch
bei der Größe des Stauraums im Grillwagen
und weiteren Features voneinander abgrenzen.
Die kleineren Modelle der 3-Series bietet
Campingaz als Select und Premium an. Neu
bei den Geräten ist der Blue Flame Brenner,
der eine schnellere, stärkere und gleichmäßigere
Hitzeentwicklung verspricht. Überdies
sorgen die weiterentwickelten Brenner für
eine sicherere Handhabung, weil die Häufigkeit
und Größe von Stichflammen deutlich
reduziert ist. Die Blue Flame Brenner sind
auch die Grundlage für die neue Reinigungstechnologie
Insta Clean Aqua, die das Säubern
des Grills erleichtern, weil es jetzt möglich
ist, die Grillwanne und Innenteile mit
einem Schwamm einfach abzuwischen.
Mango-Curry-Käse
für Sommermomente
Gazi, Hauptmarke des Stuttgarter Molkerei-
Unternehmens Garmo, erweitert sein Grill-
und Pfannenkäsesortiment zur Barbecue-
Saison mit einer besonderen Grill- und
Pfannenkäsesorte: „Mango-Curry für leckere
Sommermomente“. Der milde Käsegeschmack,
der mit einer schmackhaften Curry
Gewürzmischung verfeinert ist, entfaltet
seine Aromen am besten, wenn er goldbraun
zubereitet ist. Der fruchtige Mango-Dip rundet
den sommerlichen Genuss ab – ob gegrillt
oder gebraten. Mango-Curry ergänzt
die mittlerweile auf elf Produkte angewachsenen
Range der Grill- und Pfannenkäse.
Gewürzmischung mit
Bier der eigenen Wahl
Die Marke Ankerkraut, die seit 2018 zu Rila.
Die Genussentdecker gehört, bietet Gewürzmischungen
von hoher Qualität. Die
Alternatives Produkt
auf Basis von Weidemilch
Valess, Hersteller von Fleischersatzprodukten
auf Basis von Weidemilch, setzt im April
Punktgenaues Garen mit drahtloser Sonde und App
Damit das punktgenaue Garen von Fisch und Fleisch auch beim Grillen gelingt, hat Mastrad
ein zuverlässiges neues Messgerät entwickelt. Meat it +, eine Weiterentwicklung der
Meat-it-Sonde, sorgt für erstklassig zubereitete Gerichte. Die drahtlos funktionierende
neue Sonde wird automatisch aktiviert, indem man sie aus ihrem Gehäuse herausnimmt.
Durch zwei Sensoren mit patentierter Technologie misst sie die Kerntemperatur des
Lebensmittels und die Kochgeschwindigkeit auf den Grad genau. Diese hohe Präzision
ermöglicht eine Kontrolle der Temperatur zwischen null und 400 Grad Celsius und kann
sogar dem direkten Kontakt mit Flammen für bis zu drei Minuten lang standhalten.
Meat it + ist mit einer kostenlosen App verbunden, um den Garprozess zu programmieren
und den Fortschritt dank akustischer und visueller Warnsignale zu verfolgen.
Zwei neue Technologien zeichnen die Gasgrillgeräte
von Campingaz aus.
Geschmacksmanufaktur aus Hamburg. bietet
würzigen Genuss ohne Rieselhilfen,
Farbstoffe und Geschmacksverstärker. Das
Sortiment wird bestimmt von Basisgewürzen
wie Oregano, Paprika oder Curry über
spezielle Salze aus Hawaii und Pfeffer-Kompositionen
aus neun verschiedenen Körnern
bis zu speziellen Mischungen und
Rubs für ein gelungenes Barbecue-Erlebnis.
Eine der neueren Grill-Kreationen ist die
Gewürzmischung Biermarinade. Mit ihr
und Bier der eigenen Wahl, Senf sowie
Zwiebeln kann schnell und komplikationslos
eine Marinade zusammengestellt werden,
die vor allem Schweinebauch und
Nackensteaks einen unverwechselbaren
Geschmack verleiht.
Verspricht
leckere
Sommer-
momente:
der Grillkäse
Mango-
Curry.
Gewürzmischung
für die
Gartenparty:
Biermarinade
von Ankerkraut.