Fotos: Beck Gewürze und Additive, Fleischerschule Augsburg, Fleischerei Meissmer, Lehanka, Cater Grete
FLEISCHER MIT ERFOLG
Eiterfeld:
Bekenntnis zur Region
Johannes Richter............. 20
Mering:
Qualität & Qualifikation
Alexander Reich.............. 22
Kirchheim unter Tec:
Metzgergene im Blut
Familie Frik...................... 24
Weinstadt-Beutelsbach:
Tradition und Fortschritt
Uwe & Wolfgang Schäfer... 26
Titelbild: Zum 60. Bestehen der Metzgerei Frik
verpassten Annette Frik-Dietrich und Katja Gau
ihrem „kleinen Laden“ einen neuen Look.
Foto: Theimer
Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt.
Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post.
Dieser Ausgabe liegt eine Beilage der CT Cliptechnik Deutschland GmbH, Meißen, bei.
INHALT
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Filialenspecial
BRANCHENBLICK
Vertrauen nutzen............................... 3
News aus der Branche..................... 5
1. BFS: Bison, Wagyu & more ......... 7
Meister mit feiner Klinge..................11
Ausbildung: Fabian Schüttler,
Landmetzgerei Hornung, Lautertal..15
Metzger als Gastronom...................38
INTERVIEW
Landmetzgerei Jais: Foodtruck.......... 8
Cater Grete: Mutig & kreativ...........10
STARTER- UND SCHUTZKULTUREN
Eine Frage der Kultur......................12
ENERGIE
FriMobil: Vorbildlich nachhaltig........17
PRODUKTION
Interview JBT-Schröder:
Neue Lake-Injektoren......................27
Mehr Ausbeute und Geschmack.....28
Interview K+G Wetter:
Immer dicht am Markt sein..............30
E-COMMERCE & SEO
Landfleischerei Koch, Calden:
E-Commerce ja, aber wie?.............32
DIGITALISIERUNG
Interview René Beyerlein,
Aichinger/Shop-IQ...............................34
STORYTELLING
Der in der Höhe reift............................ 36
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt.........................39
Impressum......................................40
Gesucht & gefunden.......................41
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4 1/2021