Produkte & Promotion
Das Koch-Set für Hähnchengulasch mit Spitzpaprika
ist eine neue „Idee vom Wochenmarkt“.
Range für kleine
Haushalte erweitert
Im Oktober hat Maggi seine Produktlinie
„Ideen vom Wochenmarkt“, mit der sich die
Marke vor allem an die stark wachsende Zahl
kleiner Haushalte richtet, erweitert. Sechs
neue einfach zuzubereitende Koch-Sets sollen
Verbraucher inspirieren, Gerichte mit besonderen
Zutaten in nur einer Pfanne herzurichten.
Die Koch-Sets bestehen aus einer
Körner-Mischung aus Bulgur, roten Linsen
und Dinkel oder Quinoa und einem Würz-
Mix aus natürlichen Zutaten wie Meersalz,
einem Mix aus ausgewählten Kräutern, Gewürzen
und Gemüsesorten. Drei Würz-Pasten
und neue Würz-Mixe runden das Neuheiten
Angebot ab. www.maggi.de
„Käsewurst gebraten“, der „Polnischen Spezial“,
den „Kaminwurz´n Klassik“, den
„Alpenwurz´n“, dem „Wander Stangerl“ und
dem „Wurzelspeck“. www.wiesbauer.at
Eine Apfel-Pflaumen-Füllung zeichnet das neue
Hähnchen von Wiesenhof aus.
Gefülltes Geflügel und
Steaks für die kalten Monate
Passend zur kalten Jahreszeit hat Wiesenhof
drei Hähnchen-Wintersteaks in den Geschmackskompositionen
„Champignon“,
„Schalotte-Orange-Traube“ und „Kürbis-Curry
pikant“ sowie das gefüllte Hähnchen mit
Apfel-Pflaumen-Füllung und die gefüllte
Ente mit Äpfeln, Rosinen und Zimt auf den
Markt gebracht. Das Wintersteak „Champignon“
zeichnet sich durch eine feine Champignon
Marinade aus. Beim Wintersteak „Schalotte
Orange-Traube“ wurden herzhafte und
fruchtige Geschmackskomponenten verbunden
und beim Wintersteak „Kürbis-Curry pikant“
überzeugt die süße, exotische und
scharfe Komposition. Das gefüllte Hähnchen
mit Apfel-Pflaumen-Füllung ist mit Thymian
gewürzt und die Ente mit Äpfeln, Rosinen
und Zimt gefüllt. www.wiesenhof.de
ment ausgebaut, das sie mit dem dänischen
Fleischkonzern Danish Crown umsetzt. Seit
Oktober stehen nun auch zwei Brühwurst-
Spezialitäten im SB-Regal. „Im Juli haben
wir die ersten Produkte unserer neuen Marke
Herzenssache gelauncht und freuen uns
sehr über das positive Feedback sowohl von
unseren Handelspartnern als auch von den
Verbrauchern. Das zeigt uns, dass wir mit
Wurst aus 100 Prozent antibiotikafreier
Aufzucht auf dem richtigen Weg sind“, erklärt
Hans-Ewald Reinert. Mit den beiden
neuen Sorten „Mortadella klassisch“ und
„Schinkenwurst fein gespickt“ erweitert
sich die Range auf insgesamt sechs Wurstspezialitäten
im SB-Bereich und deckt mit
den Sorten Salami (klassisch und mit Pfeffermantel)
sowie Kochschinken (natur und
gebacken) die drei wichtigsten Wurstkategorien
ab. www..reinert.de
Schinkenspezialitäten
für die Festtagsvitrine
Zu den für das Weihnachtsfest von Wiesbauer
ausgesuchten „Schinken-Stars“ zählen
der „Prosecco-“, der „Butter-“ und der
„Birkenrauchschinken“. Der „Proseccoschinken“
ist ein handgefertigtes Premiumprodukt
aus ganzen Schlögelteilen. Er wird
schonend gebrüht, dezent geräuchert und
mit Prosecco verfeinert. Der „Butterschinken“
ist eine aus ganzen Schlögelteilen
ohne Schwarte von Hand gefertigte Komposition,
die mit österreichischer Butter verfeinert
wird. Bei der Herstellung des „Birkenrauchschinken“
werden Rauchtech-
niken mit viel Birkenholz eingesetzt, die
ihm einen rustikalen Charakter verleihen.
Darüber hinaus bietet Wiesbauer einen dekorativen
Geschenkkorb, der als Zweitplatzierung
hervorragend ins Umfeld der Feinkost
Vitrine passt. Gefüllt ist er mit
Spezialitäten wie dem „Bergsteiger“, der
Neu in der Herzenssache-Range: „Mortadella
klassisch“ und „Schinkenwurst fein gespickt“.
Zwei weitere Produkte
aus antibiotikafreier Aufzucht
Nach der erfolgreichen Einführung erster
Produkte im Juli hat die westfälische Privat-
Fleischerei Reinert ihr Herzenssache-Sorti-
Stars für das Weihnachtsgeschäft:
„Prosecco-“, „Butter-“ und
„Birkenrauchschinken“.
48 11/2018 F leisch-Marketing