Unternehmen & Konzepte
OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 12
9
erscheint am 3. September 2018
TOP- • Der Markt der Tiefkühlkost
THEMEN • Wellness-Produkte und
leichter
Genuss
3|2014
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te
rends www.fleisch-marketing.de
Die Frühlingskollektion
ist da!
Belgian
Meat
Office
www.belgianmeat.com
13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43
4|2014
www.fleisch-marketing.de
Anzeigenschluss:
14. August 2018
30. November 2018
Beleuchtung und Ladenbaukonzepte
Gartechnik, Imbiss Handelsgastronomie
Ausgabe 1-10
2
erscheint am 1. Oktober 2018
TOP- • Partyservice und Fuhrparklösungen
THEMEN • Wild, Lamm und Geflügel-
sortimente
12.November 2018
Anzeigenschluss:
6. September 2018
31. Januar 2019
Leserwahl: Innovationen des Jahres
Bioprodukte im Fleisch- und
Wurstwarenbereich
10. Januar 2019
Ausgabe 11
erscheint am 30. Oktober 2018
TOP- • Feinkost für das Weihnachtsgeschäft
THEMEN • Kassen, Waagen und Warenwirt-
schaftssysteme
Anzeigenschluss:
9. Oktober 2018
13. Februar 2019
3
04.März 2019
Fleischlose Alternativen
Internationale und regionale
Schinken für das Spargelgeschäft
Kontakt:
IHRE ANZEIGE IN FLEISCH-MARKETING: Ich erstelle Ihnen gerne
Michael Jakobi 0 26 33. 45 40 10
ein idividuelles Angebot.
Sprechen Sie mich an!
mj@blmedien.de
Ihre
Burkhard Endemann 0 26 33. 45 40 16
be@blmedien.de
www.fleisch-marketing.de
Kontakt: Lara Gehrke
Telefon: 0 26 33. 45 40 12
E-Mail: lg@blmedien.de
11/2018 Fleisch-Marketing 47