Kreativ-Award 2018
Gruppenbild vor dem heimlichen Star der Aktion – dem Dry-Aged-Schrank.
Aktionsreicher Start
Als das Rewe-Center Weinheim
Ende Oktober vergangenen Jahres
mit einem komplett neu zusammengestellten
Frischeteam seine
Türen öffnete, stand außer Frage, dass
– trotz des großen Aufwandes – von Anfang
an Aktionen auf dem Programm
Von Anfang Mai bis Ende Juni lag
der Fokus im Rewe Center Weinheim
auf der Grilltheke. Ein Höhepunkt
des Aktions-Marathons war das
„Delicious Beef-Tasting“.
stehen. So wurde während der Monate
Mai und Juni der Deutschen liebstes Freizeitvergnügen in den
Mittelpunkt gerückt. Nach einer Ideensammlung, bei der sich jeder
Mitarbeiter einbringen konnte und auch Anregungen von
Kunden einflossen, ging es Mitte April
in die dezidierte Planung.
Ein Highlight war die Bratwurstparade,
bei der das Unternehmen, das
über eine eigene Produktion verfügt,
die Kunden mit abwechslungsreichen
Rezepturen überzeugte. Neben den
klassischen Sorten sorgten Pizzabratwürstchen,
Chilligriller, Spinatbratwurst oder Käsegriller für
Kurzweil an der Theke. Darüber hinaus wurde in der Produktion
fast grenzenlos gespießt – ob Lamm, Rind, Schwein oder Geflü-
Im mannigfaltigen Spieß-Angebot gab es natürlich auch Fleischloses. Auf die „Grill-Zeit“ wurde in der Theke speziell hingewiesen.
20 11/2018 F leisch-Marketing