n Gewinnspiel zum
Verpackungs-Relaunch
Die Original Houdek Kabanos präsentieren
sich im neuen Design. Unterstützt
wird der Verpackungs-Relaunch durch
eine aufmerksamkeitsstarke Promotion
und einem Gewinnspiel. Von April bis Juli
2018 finden Kunden unter dem Motto
„Herzhaft verliebt“ auf zwei Millionen Packungen
der Original Houdek Kabanos
sowie auf einer Millionen Produkte der
Marke „So schmeckt Leberkäse“ Aktionscodes,
hinter denen sich attrak-
tive Preise verstecken – beispielsweise
eine Vespa Sprint 50 4T iGet. Die Teilnahme
am Gewinnspiel erfolgt über die Markenwebseite
www.houdek.bayern.
Für Aufmerksamkeit am Point of Sale soll das
Aktionsdisplay „Herzhaft verliebt“ sorgen.
Praktisch:
Gewürze im
Zipfbeutel.
Produkte & Promotion
Kräutern und Knoblauch. Spargelsalat
Thai-Curry ist eine Variation aus 50 Prozent
Spargel, 6 Prozent Tomatenpaprika,
6 Prozent feiner Karottenstreifen, 4 Prozent
Mu-Err Pilzen in einer pikant-scharfen
mit grüner Currypaste und Kokosmilch
verfeinerten Sauce. www.merl.de
Balsamico-Essig
mit Rapsöl kombiniert
Zum Start in die Salat-Saison erweitert
Kühne seine Enjoy-Range um eine Variante.
Neu im Sortiment ist die Balsamico Bianco
Vinaigrette. Für das neue Zwei-Phasen-
Dressing kombiniert Kühne den Balsamico-
Essig mit hochwertigem Rapsöl, das stärkende
Omega-3-Fettsäuren für das
Herz
Kreislauf-System liefert. Das Produkt
kommt ohne Zusatz von
Geschmacksverstärkern
sowie Farbstoffen aus und
ist vegan. Überdies setzt
das Unternehmen mit
einer Couponing-Aktion
Kaufimpulse. Bis September
erhalten Verbraucher
beim Kauf von zwei Dressing
Flaschen und Vorlage
des Coupons einen Ein-
Euro-Sofortrabatt an der
Kasse.
www.kuehne.de
Vegane Neuheit: Enjoy
Balsamico Bianco Vinaigrette.
Mit Geflügelwurst die
Bärchen-Range erweitert
Die westfälische Privat-
Fleischerei Reinert ergänzt
seine Kinderwurst
Range „Bärchen“
in diesem Jahr um drei
Neuprodukte. Den Anfang
machte im März die
Sorte „Bärchen-Wurst
Geflügel“. Das neue Produkt
aus hundert Prozent
Geflügelfleisch hat
eine besonders milde
Rezeptur, die wie alle
Produkte der Bärchen-
Range auf die Geschmacksvorlieben
von
Kindern abgestimmt ist.
Auch die Geflügelva-
riante kommt in der beliebten
Mit zarter Geflügel-
Mortadella ergänzt
Reinert sein Kinderwurst
Sortiment.
Bärchen-Form daher und kann durch
den orangen Farbcode am Kühlregal differenziert
werden. Darüber hinaus erfüllt die
neue Sorte alle Kriterien der bewährten
Bärchen-Qualität: 30 Prozent weniger Fett,
ohne Farbstoffe und künstliche Aromen sowie
laktosefrei. www.reinert.de
Neue pikante Alternative: Spargelsalat Thai-Curry.
Feinkost-Alternative
für die Frühlingssaison
Für die Zeit zwischen 16. April und 30.
Juni bringt Merl neben der „Spargelsalat
Sauce Hollandaise mit Schinken und Eiern“
zwei neue Varianten als saisonale
Feinkost-Alternative in die Kühlregale des
Lebensmitteleinzelhandels. Bei Spargelsalat
in Kräuter-Vinaigrette handelt es
sich um einen Salat mit 50 Prozent Spargel,
7 Prozent Eierwürfel, 6 Prozent Kartoffelwürfel
und 4 Prozent halbgetrockneten
Tomaten in einer klaren, grünen
pikant frischen Essig-Öl Vinaigrette mit
Küchen-Flexibilität
durch kleine Streudosen
Mit den Neuheiten „kleine Streudose“ und
„Zipbeutel“ sorgt Ubena für Flexibilität in
der Küche. Mit den kleinen Streudosen
will der Gewürzspezialist durch bessere
Preisstellung im Vergleich zu den größeren
Dosen zu Spontankäufen anregen. Zunächst
gibt es die Mischungen Fenchel,
Indische Pyramidenflocken, Kardamom,
Murray River Salz, Muskatblüte „Macis“,
Muskatnüsse, Paprika de la Vera, Szechuanpfeffer
und Tasmanischer Bergpfeffer.
Weitere Produkte sollen folgen. Der neue
Zipbeutel soll die Ubena Bag-in-Box ersetzen.
Insgesamt 52 Gewürze sind in dem
wiederverschließbaren Standbodenbeutel
verfügbar. www.ubena.de
44 4/2018 F leisch-Marketing